Мэр Томска ворвался на сцену к "Дискотеке Аварии" из-за брошенного торта

Главный праздник российского города Томска ознаменовался курьезным инцидентом во время выступления российской группы «Дискотека Авария».

Главный праздник Томска — День томича — в 2018 году выпал на субботу, 8 сентября. В вечернем концерте приняла участие группа «Дискотека Авария», которая помимо песен приготовила местным жителям сюрприз. В разгар шоу на сцену вынесли огромный торт и предложили раздать его зрителям. Музыканты несколько раз переспросили «Кидать?», и в ответ услышали дружное «Да!».

Торт от «Дискотеки Аварии», подаренный жителям Томска
Торт от «Дискотеки Аварии», подаренный жителям Томска, соцсети

Тогда угощение разделили на большие куски и аккуратно стали подбрасывать в протянутые руки так, чтобы зрители смогли их поймать. Но раздачу сладкого внезапно прервал глава города. Мэру Томска Ивану Кляйну не понравился формат «фуршета». Поднявшись на сцену, мэр взял микрофон и стал отчитывать музыкантов.

Мэр Томска на сцене с "Дискотекой Аварией"
Мэр Томска на сцене с "Дискотекой Аварией", YouTube
«Такое безобразие мы впервые видим в Томске! Не надо как собакам кидать. Подарок надо выносить и раздавать, а не бросать куски», — заявил Иван Кляйн.

В ответ музыканты смущенно развели руками и попытались объяснить, что просто хотели преподнести зрителям оригинальный подарок. Затем «Дискотека Авария» решила погасить конфликт и со сцены обратилась к зрителям с извинениями.

Мэр Томска ругает «Дискотеку Аварию» за куски торта. Видео

новости партнеров