Бывшая участница «Пацанок» зарабатывает виртуальным сексом

Бывшая участница шоу «Пацанки» Александра Петрова зарабатывает виртуальным сексом. Она продает ссылку на свой профиль на эротических сайтах за 1 тыс. руб., пишет Super.ru. В Интернете девушка работает под псевдонимом sandraafox69.

Александра Петрова из "Пацанок"
Александра Петрова из "Пацанок", фото из соцсетей

В «Пацанках» Петрова запомнилась зрителям своей нестандартной внешностью и сложным характером. Проект девушка покинула после второго выпуска и уже вернулась к обыденной жизни: она работает фотомоделью и диджеем в Санкт-Петербурге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скандальная участница реалити-шоу "Пацанки" Александра Петрова пробыла на проекте всего несколько недель, но успела запомниться зрителям яркой внешностью и пылким нравом. Вылетев из "школы леди", Саша вернулась к основному виду деятельности: девушка работает диджеем, а также раздевается (и не только) перед веб-камерой на специализированных сайтах. За ссылку на свои стримы 18+ девушка просит символическую плату - 1 тысячу рублей. Super окунулся в мир виртуального секса и раздобыл скрины откровенных видео экс-пацанки. #пацанки #пятница Больше горячих фото - по ссылке в профиле! А вы смотрите "Пацанок"? Кто вам нравится?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Петрова после съемок стала критиковать продюсеров «Пацанок» за монтаж и игру участниц на камеру. Сейчас она ведет сообщество во «ВКонтакте», где делится закулисными секретами проекта.

Напомним, что другую участницу «Пацанок» Кристину Белокопытову ранее заподозрили во флирте с футболистом Дмитрием Тарасовым. В Stories «Инстаграма» она заявила, что спортсмен якобы подарил ей цветы в московском клубе.

новости партнеров