Дмитрия Тарасова заподозрили в измене Анастасии Костенко

Известного российского футболиста Дмитрия Тарасова подозревают в измене Анастасии Костенко. Финалистка шоу “Пацанки” Кристина Белокопытова написала в своем Instagram, что Тарасов якобы проявлял к ней признаки внимания, передает “СтарХит”.

Кристина Белокопытова
Кристина Белокопытова | rutube.ru

Белокопытова опубликовала Stories, в котором было видео из клуба с подписью “Когда бывший Бузовой к тебе клеится — это провал” и фото букета цветов, который якобы подарил ей Тарасов. Многие поклонники всерьез восприняли эту публикацию и сразу же заподозрили, что Дмитрий Тарасов изменяет своей жене Анастасии Костенко.

В свою очередь Костенко заявила, что не верит подобным заявлениям. По ее мнению, девушка просто пытается пропиариться за счет ее супруга, ведь на видео видно, что никому в этом клубе нет дела до Белокопытовой. Кроме того, многие поклонники Анастасии Костенко отметили плохое качество видеоролика, из-за которого нельзя со стопроцентной точностью сказать, действительно ли на видео изображен Дмитрий Тарасов.

Скриншот из Stories
Скриншот из Stories | starhit.ru

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов официально расписались 9 января, однако свадьбу сыграли лишь в конце того же месяца. Мероприятие оказалось богатым и пышным. На свадьбе присутствовали многие звездные гости, в числе которых Николай Басков и Виктория Лопырева.

новости партнеров