Тарасов и Костенко сыграли пышную свадьбу в московском отеле

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена — фотомодель Анастасия Костенко — сыграли пышную свадьбу в банкетном зале гостиницы «Ритц Карлтон». 9 января возлюбленные расписались в столичном загсе, а теперь решили пышно отметить свадьбу в кругу близких родственников и друзей.

Как пишет «СтарХит», Тарасов и Костенко не любят привлекать к себе внимание. Они старались не делиться подробностями подготовки к церемонии бракосочетания. На торжество молодожены пригласили братьев Миранчуков, Виталия Гогунского, рэпера T-killah (настоящее имя — Александр Тарасов), Валентину Расулову. Ведущими на свадьбе были Николай Басков и Виктория Лопырева.

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Перед тем, как пойти в банкетный зал, Тарасов и Костенко обвенчались в церкви. Анастасия надела белое платье с пышной юбкой и фатой, а Тарасов — классический строгий костюм черного цвета.

Напомним, что в январе в Сеть выложили видео беременной Анастасии Костенко. Ее заметили в одной из столичных больниц на плановом УЗИ. Анастасия пытается скрывать свою беременность. Согласно информации интернет-издания Super, Костенко состоит на учете в клинике под именем Ольга.

новости партнеров