«Настоящая богиня секса!»: Гоген Солнцев рассказал об интиме с 63-летней женой

В «Инстаграме» экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев похвастался перед фолловерами подробностями личной жизни. Ранее Екатерина Терешкович решилась на пластическую операцию, что положительно сказалось на их отношениях.

В соцсети шоумен поделился своим рецептом от осенней хандры. По его словам, жена преобразилась и наконец-таки поверила в себя.

Переглянути цей допис в Instagram

Друзья, погода так себе! Вы как? Что сейчас вас заставляет улыбаться ? Что радует этой осенью? Или не обращаете внимание на погодный недуг ?!😂😄😄Мне лично все нравится! Главное во время под одеяло залезть с любимой... А там всё всегда шедеврально 👌🌸Катя после операции так преобразилась, что наконец-таки поверила в саму себя! Ты моя любимая, настоящая богиня секса!🔥🔥🔥🔥#гогенсолнцев #любимая #огоньмоейдуши #отношения #тв #семья

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev)

«Настоящая богиня секса!», – признался в микроблоге Солнцев.

Поклонники сразу же отреагировали на откровения знаменитости. Многие поздравили пару с насыщенной сексуальной жизнью, но попросили показать Екатерину. После хирургического вмешательства внешность Терешкович общественность так и не увидела. Большинство фолловеров все же раскритиковали шоумена за публикацию.

«Бывает и такое. Здоровья вам», «Покажите супругу», «Это пиар», «Неплохое шоу с актрисой Катей, молодцы!», «Где доказательства?», – комментировали в Сети.

Напомним, в августе сотрудникам российской прессы стало известно, что Гоген Солнцев развлекался в ночном клубе во время операции 63-летней возлюбленной.

новости партнеров