СМИ узнали об однополых романах участниц «Пацанок»

Журналисты Super.ru узнали об однополых романах участниц скандального телепроекта «Пацанки». Редакторы канала «Пятница», где транслируется шоу, решили скрыть от зрителей пикантные подробности жизни некоторых девушек из неблагополучных семей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Истории девушек из неблагополучных семей, которые стараются наладить свою жизнь на реалити-шоу «Пацанки», сразу же берут за душу. Но порой явными становятся их тайны, о которых на телеканале «Пятница» оказываются не в курсе. Некоторые участницы третьего сезона оказались представительницами ЛГБТ-сообщества. Девушки на грани пропаганды рассказывают о своих нетрадиционных отношениях в соцсетях, а в эфире спокойно развлекаются с молодыми людьми, приходящими на вечеринки в "Школу леди". #пацанки #пятница А кто из пацанок нравится вам?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Одна из самых скандальных участниц «Пацанок» Ксения Милас в соцсетях признается в любви 35-летней Яне Бородиной, которая работает диджеем в Москве. В «Инстаграме» девушки выкладывают фотографии, на которых целуются друг с другом.

Другая звезда телешоу – уроженка Тюмени Диана Субботина – много времени проводит со своей возлюбленной Анастасией. Из-за нападок пользователей она впадает в гнев и весьма грубо им отвечает. Недавно Субботина удалилась из «Инстаграма», не выдержав хейта.

Ранее стало известно о пикантных тайнах еще одной участницы «Пацанок» Александры Петровой. Она зарабатывает виртуальным сексом на эротических сайтах.

новости партнеров