Егор Крид и Филипп Киркоров покорили Интернет новым клипом

Совместная работа рэпера Егора Крида и певца Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный» завоевала 1-е место в трендах российского сегмента YouTube менее чем за сутки с момента релиза.

Презентованная публике пародия на предыдущий хит Киркорова «Цвет настроения синий» смогла набрать 9 млн просмотров на YouTube. В то время как оригинальный клип Филиппа стал одним из главных хитов 2018 года и на данный момент имеет 44 млн просмотров.

Исполнители уже поделились радостью по поводу успеха дуэтной работы. Так, на своей странице в «Инстаграме» Киркоров лаконично поблагодарил фанатов, отметив преодоление «Черным цветом» отметки в 5 млн просмотров.

«Перекрасивший» клип Киркорова в черный цвет Егор Крид был более многословным. На своей странице в «Инстаграме» он отпустил язвительную колкость в адрес хейтеров, критика которых не помешала ему снова достичь успеха. Рэпер подчеркнул,что помимо успеха на YouTube, новая композиция смогла забраться на первую строчку и в рейтинге продаж iTunes.

Также Крид рассказал как создавалась совместная работа с Филиппом. По словам рэпера, композиция «Цвет настроения черный» была написана всего за 10 часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПРЕМЬЕРА! СМОТРИ в YOUTUBE КАЧАЙ В ITUNES и APPLE MUSIC - #ЦветНастроенияЧёрный P.s. Трек, который родился за 10 часов! Сперва я просто написал хип-хоп трек на бит @alexdavia на свой альбом под названием - #ЦветНастроенияЧёрный Потом подумал, что надо прикольно переделать текст припева из ЦНС. Затем подумал: "А что если позвать на трек самого Филиппа и сделать ему рэп-куплет?!"🤨 Я набрал @fkirkorov , показал ему трек и где-то через 4 часа у меня на студии уже была готовая демка. На следующий день я позвонил @hoodyakov и @zaurzaseev , и мы начали придумывать сценарий клипа, который вы уже можете посмотреть в YouTube! (Ссылка в шапке профиля☝🏽) После ЦНС и Ибицы мы должны были сделать из Филиппа - рэпера 😎🤟 Вот так вот пишутся хиты...🤷🏼‍♂

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Примечательно, что поначалу новый клип Black Star вызвал негативную реакцию у зрителей навязчивым продакт-плейсментом: пользователи насчитали не менее девяти рекламных интеграций в клипе «Цвет настроения черный». Например, в сцене с покушением на Крида обыграна реклама презервативов.

Для Егора Крида это уже не первый опыт успешного использования чужих хитов. Так, выпущенный в апреле клип «Миллион алых роз» с использованием рефрена из одноименной песни Аллы Пугачевой на данный момент набрал более 50 млн просмотров на YouTube.

новости партнеров