Ибрагимович забил феноменальный гол и окрестил себя богом

Звезда мирового футбола Златан Ибрагимович акробатическим способом забил 500-й гол в профессиональной карьере и не постеснялся в выражениях, отмечая успех.

36-летний шведский нападающий отметился «ударом в стиле кунг-фу» в ходе матча 29-го тура регулярного чемпионата MLS. Выступая за «Лос-Анджелес Гэлакси», Ибрагимович использовал навес из глубины поля, чтобы ударом с разворота послать мяч в ворота «Торонто».

Гол, который болельщики уже окрестили феноментальным, не помог одержать победу команде Златана — игра завершилась со счетом 3:5 в пользу «Торонто». Но это не смутило шведского форварда — после матча на своей странице в Twitter он опубликовал претенциозный пост, в котором назвал себя «богом голов». Пост представшего в образе Тора спортсмена набрал более 30 тыс. «лайков» и почти 6 тыс. репостов за 5 часов с момента публикации.

Златан Ибрагимович стал третьим в мире действующим футболистом, достигшим отметки в 500 голов за профессиональную карьеру. До него этот рубеж покорили футболисты Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Ранее Златан Ибрагимович заключил неординарное пари с Дэвидом Бекхэмом в ходе ЧМ-2018 в России.

новости партнеров