Сергей Жуков рассказал о своем здоровье

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков дал первое откровенное интервью после нескольких перенесенных операций.

В эфире программы «Центральное телевидение» на канале «НТВ» Жуков раскрыл причину своего заболевания. По его словам, сначала он ударился животом о закулисную конструкцию. На возникший синяк музыкант не обратил внимания. Но синяк не прошел сам собой, а привел к возникновению грыжи, которая разрослась до огромных размеров. В итоге образование заняло всю полость живота артиста, до последнего момента не желавшего бросать гастрольную деятельность и обращаться к врачам.

После обследования в начале лета 2018 года выяснилось, что певец серьезно болен и ему пришлось отменить десятки концертов. В больнице Сергей перенес три операции. Но ожидаемого эффекта достичь не удалось — лечение не помогло. Когда здоровью Жукова стала угрожать реальная опасность, он решил пойти нетрадиционным путем и обратился за духовной поддержкой к фанатам, попросив молиться за него.

«Врачи опустили руки и сказали: "Мы не знаем, что делать. Не знаем, почему это не заживает", — рассказал Жуков. — Я обратился к фанатам, к любимым людям. И уже через четыре дня на консилиуме говорили: "Этого не может быть. Как? Почему?"».

Теперь вдвое похудевший Сергей Жуков готов вернуться на сцену. Его первый после выздоровления концерт пройдет в Пензе 20 сентября 2018 года.

новости партнеров