Анфиса Чехова сорвалась из-за критики хейтеров

Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова болезненно отреагировала на критику подписчиков и посвятила «разбору полетов» эмоциональный пост.

На своей странице в «Инстаграме» Чехова сообщила, что ее расстроили отзывы на предшествующий пост. Анфиса намеревалась порадовать фанатов своим литературным талантом, но вместо похвальбы стихам ей пришлось лицезреть отзывы о прическе. В ответ она обругала хейтеров за дурные манеры и испорченное настроение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, предыдущий пост, в котором я хотела поразить стихом, а поразила цветом волос, который получился в результате моих экспериментов с новыми фильтрами, как нельзя лучше показал, что чьё либо мнение не может быть объективным, т.к. мы люди имеем разные мнения, и часто кардинально противоположные: «Фу, не ваш цвет волос, вы стали похожи на старуху 60-ти лет!» «Какой божественный цвет волос! Что за краска? Хочу также». И это всё под одним фото! И Окатили и Обласкали своим мнением! Но, если разбираться, и то и другое не объективно! Но и то и другое имеет место быть! Объективно только одно: Отсутствие воспитания! Потому как тут, есть прописные истины, и целые трактаты и законы общества! Оскорбление-не относится к хорошему воспитанию! Мат, обращённый к другому человеку- не относится к хорошему воспитанию! Указание людям на их внешние недостатки- не относится к хорошему воспитанию! Анонимный троллинг- вообще относится к трусости и не относится к хорошему воспитанию! Т.е., подытожу: Объективной критики не бывает! Если она не может быть проверена математическим, орфографическим и законным путём. Критика человеческой внешности всегда необъективна! А вот плохое воспитание, выступающего с подобной критикой, к сожалению, объективно очевидно! Прежде чем начать сыпать критическими замечаниями, следует адекватно оценивать свои действия и писать в начале предложения хотя бы: «Проснулся в плохом настроении - хочу вас обо...ть!». Или «Я считаю себя пупом земли, поэтому уверен, что вы обязаны изменить в себе то, что мне не нравится!» или «Считаю себя страшной, и потому не могу позволить вам быть лучше меня!» или «Мне никто не даёт, поэтому получай от меня объективную критику». А уж после пишите всё что вы думаете! Тогда уж нам точно будет понятно, что с вами такое объективно происходит? И как вам, бедненьким, объективно помочь😉 Сорри, за много букв. Но давненько я объективно не высказывалась по этому субъективному вопросу😂😂😂 И это не имеет отношения к комментам к прошлому посту, там всё приличненько...просто навёл на мысль☺️

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

«Окатили и обласкали своим мнением! Объективно только одно: отсутствие воспитания! Подытожу: объективной критики не бывает!», — заявила Чехова.

Актриса экспериментировала с ретушированием фотографии, вызвавшей такие разнополярные мнения. В итоге одни поклонники хвалили «новую прическу», а другие — ругали, хотя, как заявила Анфиса, на снимке ее цвет волос получился «в результате экспериментов с фильтрами».

«Фу, не ваш цвет волос, вы стали похожи на старуху 60-ти лет!», «Какой божественный цвет волос! Что за краска?», — процитировала в качестве примера «необъективности» подписчиков некоторые комментарии Чехова.

Ранее Анфиса Чехова обрадовала фанатов снимком в сексуальном боди.

новости партнеров