Влад Топалов получил травму глаза

Российский певец Влад Топалов, сопровождаемый своей избранницей Региной Тодоренко, оказался в больнице с повязкой на глазу.

О травме своего кумира поклонники Топалова узнали из «истории» в «Инстаграме», которую Регина записала со смартфона жениха. В ролике можно увидеть, как Влад разговаривает с медработником. На лице у певца находится большая марлевая повязка, закрывающая глаз. Несмотря на ситуацию, пара сохранила позитивное настроение — Топалов жизнерадостно улыбается, глядя в камеру, а Регина с юмором подписала это видео: «Мой будущий муж — пират».

Скриншоты «истории» в «Инстаграме» Влада Топалова
Скриншоты «истории» в «Инстаграме» Влада Топалова, "Вокруг ТВ"

Выяснилось, что Влад с Региной намеревались посетить день рождения сестры певца — Алины. Но этот визит пришлось отменить ввиду полученной травмы, обстоятельства получения которой пара решила не предавать огласке, передает "Вокруг ТВ".

«Алина, с днем рождения тебя. Мне кажется, я не смогу быть сегодня на твоем празднике. Что-то мне подсказывает, что не смогу, но не уверен», — сообщил Топалов.

Накануне Топалов был в полном здравии и вместе с Региной посетил магазин с товарами для детей, где признался, что до сих пор не смог запомнить таблицу умножения. Но теперь, в процессе воспитания будущего ребенка, он снова сможет вернуться к этому пробелу в своих знаниях. Примечательно, что Влад решил не останавливаться на одном ребенке и выразил надежду изучать таблицу «не один раз».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ребята , вы будете смеяться, но я до сих пор не знаю наизусть таблицу умножения 🤦🏼‍♂️. Да, когда мы вернулись с сестрой из Англии и пошли в московскую школу, там детки уже умножали и делили со скоростью калькулятора, а я умножал с помощью прибавления : «6х3=6+6+6»🙈 Спустя много лет я понимаю, что совсем скоро у меня появится возможность выучить таблицу умножения и, надеюсь, не один раз. #владтопалов #vladtopalov

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Ранее Регина Тодоренко сняла на видео, как Влад Топалов роется в мусорном баке в поисках обуви.

новости партнеров