Самые яркие участники шоу Первого канала "Голос" (2 сезон)

Первый сезон уникального шоу Первого канала «Голос» оставил после себя начинающих звезд с космическим вокалом, массу поклонников и один-единственный вопрос, который начал волновать сразу же после окончания первого проекта: «А будет ли продолжение «Голоса»?».

Радости поклонников не было предела, когда спустя год организаторы все же рискнули и запустили второй сезон. И, стоит признаться, рискнули не зря.

По многочисленным просьбам поклонников и настоянию руководства канала состав жюри остался неизменным – А. Градский,  Л. Агутин , Пелагея,  Д. Билан. Поменялись немного лишь правила шоу: теперь наставники отбирают по 14 человек в команды, а также у каждого из мэтров есть право «забрать»  2 конкурсантов у коллеги в случае выбывания их из шоу.

Вот уже три недели зрители сопереживают ребятам  на слепых прослушиваниях. Разворачиваются настоящие трагедии, кипят страсти и льются слезы. Для одних шоу «Голос» - эксперимент, для других – путевка в жизнь, для третьих – последняя возможность поверить в себя.

Позади три первых конкурсных дня, и сегодня мы предлагаем Вам ознакомиться с самыми яркими участниками проекта «Голос» (2 сезон), по версии редакции 24СМИ.

Шарип Умханов

Как известно, самое сложное в любом конкурсе – начало. Именно эта ответственная задача стояла перед исполнителем из Чечни Шарипом Умхановым. Стоит отметить, что певец открыл новый сезон «Голоса» блестяще.

Исполняя бессмертную композицию «Still loving you» группы «Scorpions», уникальные вокальные данные Шарипа заставили обернуться Александра Градского. Остальные члены жюри тоже не заставили себя долго ждать. Едва дождавшись припева, все 4 наставника рукоплескали исполнителю, а Дима Билан не сдержался и стоя поприветствовал Умханова.

Редкий по красоте голос, стать и яркая внешность вызвали во всем зрительном зале шквал аплодисментов. Недолго думая, учитель музыки Шарип Умханов выбрал Александра Градского.

Шарип не скрывал, что «Голос» - это билет в новую жизнь. Парень из маленького чеченского селенья приехал несколько лет назад в Москву и был вынужден устроиться на стройку. Но никогда Шарипа не покидала мечта заниматься музыкой.

Мы уверенны, что творческий путь Шарипа Умханова только начинается.

Иван Вабищевич

Минский «сантехник» Иван Вабищевич избран нами недаром. Исполнитель долгое время «водил за нос» организаторов, представляясь обычным «служителем канализаций» из Беларуси. И лишь пройдя во второй тур, Иван позволил «порыться» в своей жизни корреспондентам Первого канала. И тогда многие признали в эпатажном и харизматичном парне Дядю Ваню – известного белорусского шоумена, исполнителя и радиоведущего.

Вабищевич любит представляться водоснабженцем, ведь его мама долгое время преподает в местном университете, по стопам которой и пошел сын. Вот уже несколько лет Иван читает лекции в вузе по специальности «водоснабжение и водоотведение».

На шоу «Голос» Дядя Ваня пришел с задорной и узнаваемой песней «Мой друг лучше всех играет блюз». Начало исполнения оставляло желать лучшего, но вдруг, как по щелчку, Иван Вабищевич стал вытворять такое, что Пелагея не устояла и обернулась. Позже фолк-дива и «сантехник» Иван обнаружили, что имеют общее пристрастие – КВН.

Полагаем, что Вабищевич еще задаст жару на ближайших поединках.

Этери Бериашвили

Грузинская певица Этери вызвала у наставников  и зрителей гамму теплых впечатлений. Сладкий тембр и невероятная энергетика не оставили равнодушными ни одного из членов жюри: вслед за Градским обернулись и Пелагея, и Билан, и Агутин.

Горячая грузинская кровь и вечный хит «Tico, tico» сделали свое дело.

Этери Бериашвили  достаточно известна в Москве.  Глаза Пелагеи загорелись, когда Этери призналась, что больше всего любит исполнять грузинские этнические напевы. Однако эмоциональная Этери призналась, что мечтает поработать с Леонидом Агутиным: «Мне очень хочется узнать, Леонид, в какой частичке души Вы пишете такие песни».

Будучи врачом по образованию, Этери предпочитает лечить все болезни людей свои любимым способом – музыкой. Выдающаяся джазовая вокалистка уже больше 20 лет радует творчеством поклонников. Мы уверенны, что проект «Голос» - это своеобразный эксперимент и возможность заявить о себе на более высоком уровне.

Тандем Агутин-Бериашвили проявит себя на шоу по высшему классу – в этом сомнений нет.

Патриция Курганова

Третий выпуск «Голоса» запомнился многим именно благодаря этой необыкновенной девушке. Патриция Курганова – особенный человек, который отличается от всех участников на 100%. Девушка слепа от рождения, но эта особенность не имела никакого влияния на решение наставников взять певицу во второй тур, ведь все члены жюри лишены возможности видеть вокалистов.

Патриция выбрала для прослушивания легендарную песню Уитни Хьюстон «Run to you». Из всех наставников повернулся лишь опытный Градский. Когда все члены жюри увидели, кто перед ними пел, настал момент небольшого ступора. Все наставники признались, что не ожидали такого поворота. И только Градский подметил: «Вы не услышали просто. Ребята, там такая боль…». Организаторам даже пришлось прервать выпуск – Александр Борисович не смог сдержать слезы и покинул съемочную площадку.

На самом деле Градский даже не представляет, как он был прав. Жизнь Патриции Кургановой полна потерь и трагедий. Однако, несмотря ни на что, девушка продолжает идти вперед навстречу мечте.

Мы полагаем, что было бы неправильным не внести в список самых ярких участников еще двоих вокалистов. В отличие от предыдущих артистов эта пара исполнителей не прошла во второй тур. Однако, они однозначно достойны внимания.

Федор Рытиков

49-летний гастроэнтеролог из Зеленограда Федор Рытиков вот уже второй год подряд пробует себя на слепых прослушиваниях. В первый раз наставники посчитали, что конкурсант для профессионала поет несколько слабовато. Но каково же было удивление мэтров, когда Федор признался, что пение – это хобби, а его жизнь связана лишь с медициной. Рытиков клятвенно обещал заняться серьезно постановкой голоса и на следующий год еще раз попробовать себя в проекте.

Спустя год гастроэнтеролог вышел с песней «O sole mio». Билан: «Он без школы просто. Как доктор тот». Наставники совершенно не узнали Федора. Повернувшись лицом, жюри были несказанно рады «старому другу». Немного поругав за неточность нот, Дима Билан и Градский вызвались спеть композицию все вместе. Это было незабываемое шоу.

Стоит отдать должное Рытикову – теперь уже самый известный гастроэнтеролог страны обещал прийти через год и на этот раз уж точно пройти в следующий тур. Будем ждать!

Маша Кирпичева

Маленькая и безумно обворожительная Маша Кирпичева из Иркутска после эфира успела завоевать массу поклонников. На наш взгляд, непопадание Марии во второй тур – это непростительная ошибка наставников.

Для слепого прослушивания Маша приготовила хит «New York, New York». Градский и «компания» с удовольствием выслушали композицию. Но никто из мэтров не обернулся. По мнению Александра Борисовича, песня исполнена слишком правильно, но безо всякой «фишки».

И лишь обернувшись, наставники поняли, что сама Маша Кирпичева – вот в чем та самая «фишка». Миниатюрная «пампушка» вызвала бурю эмоций у жюри. А заразительный смех хохотушки Кирпичевой влюбили в себя миллионы зрителей

Наставники честно признались, что именно эта «слепота» и не позволила по достоинству оценить цельный образ девушки. Сложилось впечатление: вот засмейся Маша в самой песне – все бы четверо повернулись к ней.

Мы очень надеемся, что через год Маша Кирпичева еще раз порадует нас своим присутствием.

Второй сезон проекта «Голос» только начался. Впереди нас ждет масса новых открытий, слез счастья и боль поражений. Живые эмоции, настоящие человеческие переживания, талантливые люди и, как результат, появление новых звезд – вот из-за чего уже второй год «Голос» завораживает всю страну.

Но не стоит забывать, что все самое интересное еще впереди.

новости партнеров