Алая Ведьма из «Мстителей» показала знания русского мата на телешоу

Голливудская актриса Элизабет Олсен похвасталась знаниями русского мата на телешоу Конана О’Брайена. Отрывок из передачи попал на YouTube.

Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы
Элизабет Олсен в роли Алой Ведьмы, "Канобу"

В 2009 году Олсен приехала в Россию на один семестр по программе по обмену студентами. За это время она выучила много российских матерных слов, среди которых ****** (все ужасно), ***** (черт), ** *** (к черту).

Олсен отметила, что не причисляет себя к русофобам. Она считает россиян невероятными людьми, которые «способны выживать при любых условиях».

«Это было весело. Мне тогда было 19 лет, а пить можно с 18 лет. Они реально верят, что водка может излечить от болезней. Это медицина. Мой отец будет этим гордиться: только он верит, что водка – это медицина», – пошутила Олсен.

Однажды у актрисы возникли серьезные проблемы с желудком, и знакомая предложила ей выпить рюмку водки, чтобы вылечиться. На вопрос О’Брайена, поправилась ли она после этого, Олсен ответила, что уже не помнит, чем рассмешила ведущего.

Элизабет Олсен прославилась благодаря роли Алой Ведьмы в фильмах «Марвел». Она также снялась в драмах «Убей своих любимых», «Ветреная река», «Олдбой».

новости партнеров