Новая песня Эминема побила рекорд по просмотрам на YouTube

Новая песня Эминема Killshot («Смертельный выстрел»), чье аудио выложено на YouTube, побила рекорд по числу просмотров. Об этом сообщает издание Billboard.

Machine Gun Kelly и Эминем
Machine Gun Kelly и Эминем

За первые сутки после публикации трек Эминема набрал 38 млн просмотров. По состоянию на 8:40 по мск ее посмотрели 85 млн раз.

Killshot – это дисс на популярного западного рэпера Machine Gun Kelly, с которым Эминем конфликтует уже несколько лет. В 2012 году он назвал 16-летнюю дочь Маршала «очень горячей», чем возмутил хип-хоп-звезду. Затем MGK запретили выступать на радиостанции Shade FM, которая принадлежит Эминему.

В 2018 году Маршал выпустил альбом Kamikaze, в котором «прошелся» по «новой школе» хип-хопа. В треке Not Alike («Не похожи») он посвятил MGK отдельный куплет, в котором призвал молодого рэпера следить за словами, когда он говорит о его дочери.

Но тот в ответ записал дисс на Эминема Rap Devil («Дьявол рэпа»), который набрал больше 100 млн просмотров. В нем MGK призывает хип-хоп-звезду уйти из рэпа, потому что он слишком стар для такой музыки и уже не может «понять простых шуток».

«Злишься на то, что я сказал в 2012 году? Тебе понадобилось шесть лет и неожиданный альбом, чтобы наехать диссом?», – обратился MGK к Эминему.

новости партнеров