Экс-модель Наталья Лебедева обвинила байкера Хирурга в неуплате алиментов

Экс-модель Наталья Лебедева обвинила лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, более известного как Хирург, в отказе выплачивать алименты. По словам бывшей возлюбленной байкера, он не помогает своим детям, передает «Московский Комсомолец».

Женщина рассказала, что родила мужчине двух девочек. Пара встречалась продолжительнее время, но в итоге разошлась в 2013 году. По словам Натальи, с Александром она рассталась из-за ссор, особенностей характера байкера, а также его отказа официально регистрировать отношения.

Наталья Лебедева и Александр Залдостанов
Наталья Лебедева и Александр Залдостанов

Лебедева может подтвердить свои заявления «судебным приказом» от 2013 года. В постановлении якобы указано, что Залдостанов «обязан оплачивать содержание детей».

Сам Залдостанов слова Натальи не подтверждает. Байкер заявил, что у него не было и нет никаких долгов по алиментам. Он посоветовал обращаться с этими претензиями в судебные инстанции.

Женщина добавила, что сейчас ее старшая дочь пытается поступить в вуз. По словам Лебедовой, они с наследницей работают уборщицами. В «Инстаграме» Лебедева часто публикует снимки в различных нарядах. Фолловеры отмечают, что она выглядит вполне счастливой.

новости партнеров