Фанаты Лопыревой обвинили ее в ретушировании фигуры на снимках

Поклонники российской фотомодели и телеведущей Виктории Лопыревой обвинили ее в ретушировании своих снимков в «Инстаграме».

20 сентября она выложила фотографию из греческого отеля, на которой предстала в эффектном мини-платье, солнцезащитных очках и широкополой шляпе. Под снимком Лопырева рассказала о своих впечатлениях от гостиницы, но ее хейтеров заинтересовало совсем не это: они обратили внимание на ее отретушированный бюст.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И снова про наши впечатления от отдыха в новом отеле @nanaprincesshotel на любимом Крите 🇬🇷 Всегда делюсь с вами своими впечатлениями об отелях, их особенностях, плюсах и минусах. Впечатлений масса. Во-первых, такого дизайна на Крите я ещё не видела. Очень стильный, современный, порой даже минималистичный, при этом продумано абсолютно все. Функционал номеров на 5+, придраться не к чему. Удобная стильная мебель, масса кнопок, при помощи которых можно включать , выключать, задвигать, подогревать, задавать любые сценарии освещения в комнате и на террасе. Ванная комната с хромотерапией. Бассейн или джакузи в каждом номере. Охрана разъезжает на скутерах - для оперативности. Видно, что владелец делал, как для себя самого. Персонал улыбчивый и дружелюбный, что очень важно☝🏽 Здесь прекрасные завтраки на террасе, чудесные вечера в сопровождении живой музыки, бары, магазинчики и много всего, что оставляет прекрасные воспоминания о конце лета. А центр SPA заслуживает отдельного поста 🔝В общем, снова говорю спасибо моим друзьям @teztourellada за заботу, совет и возможность отдыхать в лучших отелях Греции! 🙏🏽❤️V

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika)

В особенности им не понравилось то, что формы Лопыревой на фотографии заметно отличаются друг от друга. Более того, область около бюста сильно размыта, что подтверждает предположения ее хейтеров о ретушировании снимка.

«Бюст больше, чем голова», «Зачем столько фотошопа накладывать?», «Виктория, почему снимки фотошопишь?», «Признайся честно, что фотошоп это», «Смешно выглядит, когда неправильно правят фотографию», – раскритиковали Лопыреву ее недоброжелатели в комментариях.

новости партнеров