Изнасилованный Азией Ардженто актер подробно описал произошедшее

Голливудский актер Джимми Беннетт подробно рассказал, как его изнасиловала итальянка Азия Ардженто, в студии телешоу Non è l’Arena. Его слова передает издание New York Times.

Джимми Беннетт и Азия Ардженто
Джимми Беннетт и Азия Ардженто, Teleprogramma.pro

Ардженто совратила Беннетта, когда тому было 17 лет. Она привела его в гостиницу в пригороде Лос-Анджелеса, чтобы посмотреть с ним некий итальянский фильм. До этого актеры были знакомы: они вместе играли в драме «Цыпочки» 2004 года.

Уже в номере Азия угостила Джимми шампанским, а потом стала его целовать. Удивленный тинейджер посчитал это проявлением итальянских корней Ардженто. Но потом актриса повалила Беннетта на кровать и изнасиловала его.

После рассказа актера ведущий телешоу высказал сомнение, что половой акт между мужчиной или подростком с женщиной можно считать изнасилованием. На тот момент Ардженто было 37 лет.

Напомним, что в августе Беннетт предоставил журналистам издания TMZ фотографию, на которой он лежит в постели с обнажённой Азией. Первое время актриса открещивалась от обвинений, но потом стала утверждать, что именно подросток ее домогался и потом требовал у нее деньги за молчание.

новости партнеров