Егор Бероев и Ксения Алферова стали опекунами

Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова стали опекунами молодого человека, родившегося с синдромом Дауна. Об этом 44-летняя актриса рассказала в «Инстаграме».

Ксения Алферова и Егор Бероев
Ксения Алферова и Егор Бероев, "Штуки-Дрюки"

Влад Саноцкий потерял мать некоторое время назад, подопечного фонда «Я есть» под опеку взяли Бероев и Алферова. Сейчас звездные супруги помогают молодому человеку адаптироваться к самостоятельной жизни.

У Саноцкого есть небольшая квартира в Москве, где недавно прошел ремонт, сделать который ему помогли артисты. Ксения лично подобрала новую мебель и бытовую технику для своего опекуна. Недавно она купила одежду Владу – она много времени проводит с юношей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, продолжаю знакомить вас с началом самостоятельной жизни Влада ( напоминаю, Влад счастливый обладатель дополнительной хромосомы, недавно потерял маму и теперь в отличие от многих других людей с синдромом дауна, оказавшихся в подобной ситуации, благодаря большому количеству друзей и Фонду «Я есть!», не попал в Пни, а начал самостоятельную жизнь под руководством наставника). Осень пришла, пора утепляться. Наши друзья @bosco_di_ciliegi предложили нам прийти вместе в один из их магазинов и выбрать все, что нужно, чем мы сейчас и занимаемся!!!! Приятно смотреть за превращением Влада в денди!!! Хорошего всем вечера! Продолжение следует! Ваши Ксюша и Влад! #фондяесть @fond_yaest #явладярад #сопровождаемоепроживание #удивительныйдом #остаткисладки #дополнительнаяхромосома #мыучимсяжитьвместе #синдромдауна #солнечныедети

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Бероев и Алферова поженились в 2001 году, спустя шесть лет у них родилась дочь Евдокия. Летом 2018 года звездные супруги вместе отправились на отдых в Италию, где девочка освоила новый водный вид спорта – вейкбординг. Ксения не появляется на светских раутах с дочерью, потому что ей это не принесет пользы.

новости партнеров