Виктория Дайнеко пожаловалась на воровство

Российская певица Виктория Дайнеко стала жертвой воров-вандалов. О неприятной ситуации она рассказала в «Инстаграме» 27 сентября.

Дайнеко заявила, что неизвестные похитили датчики движения и эмблемы с ее автомобиля «Мерседес». То же самое они сделали с машиной ее отца, которая стояла в том же дворе.

«Ребята, подсказка. Если вы на машину любой другой марки поставите значок "Мерседеса", она им все равно не станет. Если вы предпочитаете ворованные детали, то чините свои "Мерседесы" не в официальных сервисах», – обратилась к своим подписчикам Дайнеко.

Поклонники певицы разделились во мнениях: многие посчитали, что она сама виновата, что оставила дорогой автомобиль во дворе, но другие стали критиковать воров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У нас в семье Мерседесы уже 5 лет. И только сейчас впервые столкнулись с тем что у двух машин и моей и папиной одновременно во дворе на парковке без камер украли эмблемы и датчики активного торможения. Ребят, подсказка, если вы на машину любой другой марки поставите значок мерса, она им все равно не станет. Если вы тормозить не умеете, датчик не спасёт. Если вы предпочитаете ворованные Детали, то конечно чините свои Мерсы не в официальных сервисах.

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

«Это происходит от бедности. Эмблемы срывают, срывают датчики, достают парктроники и фары, потому что это можно сделать быстро, аккуратно, не задев сигнализацию. Потом такие "части" продают на ближайший авторазбор», – написал Дайнеко один из ее подписчиков.

новости партнеров