Сын звезды «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой готовится к операции на горле

Участница телепередачи «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова рассказала подписчикам в соцсети, что ее младшему сыну Степану предстоит удаление аденоидов.

На своей странице в «Инстаграме» Кузнецова выложила совместный снимок с ребенком. В кадре мать позирует с сыном в бахилах с широкими улыбками на лицах. Отсутствие страха перед хирургическим вмешательством Николь пояснила успехами медицины. По ее словам, сейчас удаление аденоидов можно провести под наркозом. После чего она вспомнила своей детство, когда эта операция проходила под «элементарной лидокаиновой заморозкой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Степке надо удалять аденоиды. Я совершено спокойно отнеслась к этой «радостной» новости, поскольку сейчас за деньги это возможно сделать под наркозом. Все мое детство прошло среди «аденоидных» детишек, которым под элементарной лидокаиновой заморозкой их удаляли. А потом приводили в отделение, где старшие детишки вроде меня, ухаживали за малышами. Все мои воспоминания о детстве это окровавленные пеленки,которые мы меняли, плачущие дети и бьющиеся в истерики малыши - их некому было пожалеть и утешить, эту роль брали на себя «бывалые» мы, дети с тяжелыми заболеваниями... Сколько таких «Стёпок» прошло через меня? Сотни... они уходили домой на следущий день, не оставляя о себе никаких воспоминаний, а им на смену приходили новые детки... Мы с завистью смотрели, как они выписываются из отделения, а мы оставались в нем дальше неделями, месяцами... #степашка #воспоминания #аденоиды #удалениеаденоидов #николькузнецова

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

«Все мои воспоминания о детстве — это окровавленные пеленки, которые мы меняли, плачущие дети и бьющиеся в истерики малыши», — рассказала Кузнецова.

По словам Николь, в то время детей после операции по удалению аденоидов было некому утешить, поэтому дети с более тяжелыми заболеваниями брали уход за ними на себя. Вскоре «аденоидные детишки» выписывались, а Кузнецова завидовала им, так как ей предстояло длительное лечение.

Ранее Николь Кузнецова пожаловалась на халатность российских врачей, по вине которых она была вынуждена обращаться к медикам в Германии.

новости партнеров