Николь Кузнецова пожаловалась на врачей из России

Участница телепередачи “Битва экстрасенсов”, ясновидящая Николь Кузнецова пожаловалась на халатность врачей из России в Instagram, пишет “СтарХит”. Хирургическая операция на горле негативным образом сказалась на здоровье экстрасенса, и теперь она вынуждена все время ходить с трахеостомической трубкой в горле.

Николь Кузнецова
Николь Кузнецова | ArmBlog

Экстрасенс проводила бесчисленное количество операций на горле из-за серьезной болезни в России, однако, по ее словам, они нанесли еще больший ущерб. Для исправления этой ситуации Кузнецовой пришлось отправиться на лечение в Германию, и недавно она опубликовала отчет о поездке в своем фотоблоге.

Так, по словам ясновидящей, она потратила огромное количество сил, времени и денег, чтобы попасть к одному из лучших специалистов в Гамбурге, однако тот ничем не смог ей помочь. Николь Кузнецову уже подготовили к операции и ввели в состояние наркоза, но ее состояние не позволило провести операцию.

“Возможно, профессор в Штутгарте сможет реконструировать орган, пораженный устаревшими методами врачей из России”, — пишет участница “Битвы экстрасенсов”.

Ранее Николь Кузнецова посетовала, что находится в одной из прекрасных стран мира, однако ей не хватает сил, даже чтобы гулять и фотографировать достопримечательности. Кроме того, из-за многочисленных операций на горле она потеряла голос.

новости партнеров