СМИ сообщили о свадьбе Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу во второй раз вышла замуж. Пресса узнала, что звезда сочеталась законным браком с продюсером Брэдом Фэлчаком.

Торжественная церемония прошла в субботу, 29 сентября 2018 года, в респектабельном пригороде Нью-Йорка — Хэмптонсе. На территории принадлежащего Гвинет поместья смонтировали три больших шатра. В первом прошла церемония, во втором состоялось праздничное застолье, а в третьем расположился обслуживающий персонал, сообщает People.com.

Гостями Гвинет и Брэда стали самые близкие друзья, в числе которых оказались крестный отец Пэлтроу — режиссер Стивен Спилберг, а также Кэмерон Диас, Лив Тайлер и Роберт Дауни-младший. В воскресенье праздник продолжился — для гостей и новобрачных приготовили турнир по гольфу, коктейльные вечеринки и другие развлечения.

Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу со своими детьми

Ранее Пэлтроу рассказывала, что не собирается заводить от Фэлчака детей, так как у них обоих уже есть дети от прошлых браков. Гвинет воспитывает 13-летнюю дочь и 11-летнего сына от лидера группы Coldplay Криса Мартина. У Брэда от брака с телепродюсером Сюзанной Фэлчак также остались сын и дочь подросткового возраста.

В январе 2018 года Пэлтроу впервые появилась на людях с дорогим обручальным кольцом, которое подарил ей Фэлчак.

новости партнеров