Певица Марина Хлебникова попала в больницу после смерти бывшего мужа

Российская эстрадная артистка Марина Хлебникова попала в больницу после того, как обнаружила тело своего первого мужа в квартире. Об этом сообщает «Московский комсомолец» 1 октября.

В декабре 2017 года Антон Логинов (бывший муж Хлебниковой) перенес инсульт. С этого времени ему был необходим постоянный уход. Мужчина стал стремительно худеть, и у него появились проблемы с давлением.

Марина Хлебникова и Антон Логинов
Марина Хлебникова и Антон Логинов

Хлебникова забрала бывшего мужа к себе домой и стала за ним ухаживать. В квартире жила и любимая кошка Логинова, которая недавно умерла. Это сильно ударило по психологическому состоянию мужчины.

«Антон буквально таял на глазах, был в подавленном настроении. Когда умерла его кошка, так он вообще стал сам не свой», – заявила полиции родственница Хлебниковой.

Певица обнаружила тело Логинова вечером 30 сентября, а в ночь на 1 октября ей понадобилась помощь медиков. У Хлебниковой началась невротическая реакция, из-за чего ее доставили в специализированную больницу. Сейчас певица находится в стационаре, ее родственников пустят в палату только вечером.

новости партнеров