Задолжавшая $70 млн налогов актриса Фань Бинбин попросила прощения

Голливудская актриса китайского происхождения Фань Бинбин через два месяца отсутствия вернулась в соцсети и просит прощения. Об этом сообщает The Hollywood Reporter 3 октября.

Бинбин подозревают в неуплате налогов на $70 млн, а недавно ей присудили нулевой рейтинг «социальной ответственности». Китайские власти сильно облагают местных знаменитостей налогами, чтобы рядовые граждане не захотели на них равняться.

Фань Бинбин
Фань Бинбин, "Известия"

В последний раз Бинбин выходила в свет 1 июля, а в соцсетях появлялась 23 июля. Она поставила несколько лайков со своего аккаунта в Weibo, а затем пропала.

Фань позже заявила на странице, что столкнулась с опасениями и ужасом из-за допущенных ошибок. Актриса приносит искренние извинения своему народу и теперь собирается выплатить все налоги. Без Коммунистической партии, хорошей политики и любви людей 37-летняя актриса не стала бы той, кем сегодня является.

Фань Бинбин снялась в таких фильмах, как «Шаолинь», «Железный человек 3», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Отпетые напарники».

новости партнеров