Британец отказался от медового месяца из-за любимой свиньи

Житель Великобритании Ли Деркин отказался от свадебного банкета и путешествия с невестой из-за сильной привязанности к вьетнамской вислобрюхой свинье.

Необычное пристрастие супруга к массивному домашнему питомцу не смущает Джоанну Деркин. Она готова мириться с причудами мужа, трепетно ухаживающего за своей свиньей по кличке Парснип. В итоге Ли Деркин отправился домой к Парснипу сразу после официальной части бракосочетания, а невеста осталась на банкете с гостями. При этом на свадьбу жених прибыл в ярко-розовом костюме, настояв на украшении праздничного зала фотографиями любимой свиньи, пишет Daily Mail.

Ли Деркин с супругой дома и на свадьбе
Ли Деркин с супругой дома и на свадьбе

На свадебное путешествие Джоанна не рассчитывает, ведь если супруги уедут наслаждаться медовым месяцем, то за Парснипом некому станет ухаживать. По этой же причине пара ни разу за 4 года отношений не наслаждалась отпуском вне дома. В жизни Ли Деркина необычный питомец появился в 2012 году. Свинью мужчине на день рождения подарила бывшая подруга. Джоанна отмечает, что Парснип до сих пор не привык к ее присутствию, но в будущем рассчитывает приручить любимца своего мужа.

новости партнеров