Бывшая девушка Николаса Кейджа обвинила его в домогательствах

Бывшая девушка голливудского актера Николаса Кейджа обвинила его в домогательствах. Об этом Вики Парк рассказала в интервью британскому изданию The Independent.

О харассменте она сообщила в судебном иске против экс-супруги актера Элис Ким. Парк обвинила ее в преследовании в соцсетях и призвала запретить женщине с ней общаться.

Николас Кейдж и Элис Ким
Николас Кейдж и Элис Ким, Elle

Бывшая девушка Кейджа уверяет, что Ким манипулировала актером: провоцировала его на домогательства и агрессивное поведение по отношению к ней.

Парк указала в иске о двух случаях харассмента со стороны Кейджа. Первый произошел 20 сентября в Вене, куда она прилетела с голливудской звездой на фестиваль Slash Film. Парк заявила, что актер был в состоянии сильного алкогольного опьянения и депрессии. Второй случай произошел уже через четыре дня в Лондоне.

Парк считает, что Ким сильно ревновала Кейджа к ней, поэтому она заставляла его много пить и агрессивно вести себя по отношению к Вики. Однако юристы обвиняемых уверяют, что эти претензии девушки абсурдны и не соответствуют действительности.

новости партнеров