Борис Ливанов откровенно рассказал об убийстве человека

Российский и советский актер Борис Ливанов откровенно рассказал о том, как убил человека. Он стал героем нового выпуска телешоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Борис Ливанов
Борис Ливанов

Ливанов против воли родителей женился на Екатерине, а спустя несколько лет у них родилась дочь Ева. Девочка появилась на свет глухой, что сильно отразилось на ее матери. Жена пристрастилась к алкоголю, из-за чего Борису пришлось забрать девочку и уехать.

Через несколько лет актер снова увиделся с Екатериной. В новогоднюю ночь в 2009 году Ливанов столкнулся с бывшей супругой, а во время застолья нанес несколько ножевых ранений незнакомому мужчине, из-за которых тот погиб.

На следующий день актер проснулся в отделении МВД. Он не знал, как попал туда, но сохранял спокойствие, потому что его часто задерживала полиция. Первое время Борис не мог поверить в то, что убил человека: о случившемся прошлой ночью он ничего не помнил. В итоге суд приговорил его к 8 годам колонии строгого режима. Актеру удалось выйти из заточения через 5,5 лет.

новости партнеров