Умер сын Василия Ланового и Ирины Купченко

Трагедия произошла в семье актеров Ирины Купченко и Василия Ланового. Скончался их младший сын Сергей Лановой. Ему было 37 лет. Смерть наступила еще 15 октября, однако только сейчас об этом узнали все.

Родители не называют причину смерти, так как никогда не афишировали свою личную жизнь, однако запись в блоге Ольги Белан немного прояснила ситуацию. Она написала, что «Сергей - один из выживших при рождении близнецов, и вся жизнь его была нелегкой. Оба его родителя - знаменитости, а детство проходило в тяжелое время, когда на улицах было полно алкоголя и наркотиков».

Узнав о смерти сына, актеры не стали отменять спектакль «Пристань» в театре Вахтангова, но супруга так и не появилась на сцене. Зрители поддержали ее решение и аплодировали стоя. 

Супруги вместе уже 40 лет. У них было двое детей. Причем младший Сергей иногда попадал на страницы СМИ. В 2007 году он совершил ДТП, а в 2009 году устроил скандальные разборки с любовницей. После смерти Сергея у них остался один ребенок – старший сын Александр. Сейчас Ему уже 40 лет. 

новости партнеров