Жене московского депутата, устроившей танцы на МКАД, вызвали скорую

Жене муниципального депутата города Щелково, Московская область, вызвали машину скорой помощи. Об этом 11 октября сообщил адвокат певицы Оксаны Яковлевой в беседе с каналом РЕН ТВ.

По словам Валерия Панасюка, девушка отказалась выходить из машины, несмотря на требования полиции. Потом Яковлевой стало плохо, и ей вызвали врачей.

Оксана Яковлева (в центре)
Оксана Яковлева (в центре), фото из соцсетей

Супруга депутата Алексея Яковлева устроила на МКАД съемки музыкального клипа вместе с танцовщицами. Водители возмутились возникшими осложнениями на дороге и пожаловались на девушку в полицию. По информации Пятого канала, клип снимался во время часа пик.

Позже Яковлева заявила, что попала с подругами в ДТП, чем решила воспользоваться, чтобы записать клип. Он был опубликован в «Инстаграме» Оксаны и вызвал негативную реакцию у комментаторов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это было что то... Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих» Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе) Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе? ————- #мкад #танцынамкаде #яксана #схожусума #песня #певица #шок #приколы #авамслабо #sexy #sing

Публикация от Yaxana (@yakovleva.ksana)

«Ненормальные. Неужели непонятно, что своими действиями Вы людей задерживали? Почему из-за ваших съемок люди в пробке торчать должны были? А почему на МКАДе?», – возмутилась одна из зрительниц.

новости партнеров