Гоген Солнцев показал видео с изменившейся женой

В «Инстаграме» бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев продемонстрировал снимки супруги. На коллаже из фотографий Екатерина Терешкович предстала после пластической операции.

Переглянути цей допис в Instagram

Что только не придумают люди! Друзья, народное творчество!!!!😄 Не зря говорят - супруги со временем похожи друг на друга! А Вам, как кажется, похожи ли мы с Екатериной? А Вы со своими вторыми половинками похожи внешне? 🙃 _______________\\\\\#гогенсолнцев #россия1 #photographer #поклонники #tv #прямойэфир #канал #channel #съемка #первыйканал #пустьговорят #андреймалахов #гоген #moscow #spb #sochi #фото #мысленноохорошем #мужскоеженское #катяигоген #люди #народноетворчество

Допис, поширений Гоген Солнцев (@solntcev)

В первом кадре показана внешность Екатерины до хирургического вмешательства, на втором — женщина уже после пластики, на третьем — Терешкович предстает в новом пикантном образе. На завершающем фото появился и сам Гоген.

«Не зря говорят — супруги со временем похожи друг на друга!», — указал в публикации шоумен.

Гоген обратился к многочисленным подписчикам. Экс-участник телестройки спросил у поклонников, похожи ли они с Екатериной друг на друга. В комментариях многие предположили, что супруги пользовались услугами одного пластического хирурга. Другие же фолловеры раскритиковали пару.

«Это цирк», «Поставленное шоу. Смотреть противно», «С темным цветом волос Кате намного лучше!», «Да, Екатерина просто красавица. Очень преобразилась! Я в шоке, молодец!», «Катя помолодела. Очень даже красивая женщина», «И он делал пластику?», – комментировали в Сети.

Ранее Гоген Солнцев пожаловался на изменения в личной жизни после пластики жены.

новости партнеров