Британка проспала два года и очнулась с весом 117 кг

34-летняя Мизе Кокли рассказала, как набрала лишний вес. Жительница Северного Йоркшира после почти двух лет тяжелой болезни весила 117,4 кг, сообщает The Mirror.

В 2010 году девушка заболела инфекционным мононуклеозом, менингитом и корью. Из-за опасных заболеваний Мизе спала по 22 часа в сутки. Она не могла ходить и не готовила себе еду. Британка регулярно пила протеиновые диетические коктейли, а также употребляла шоколадки и чипсы. В итоге она поправилась с 42 размера до 56 и набрала 50 кг.

Мизе Кокли до и после похудения
Мизе Кокли до и после похудения

Сама Кокли утверждает, что не ела слишком много, а вес изменился, поскольку она постоянно находилась в бессознательном состоянии. Девушка часто засыпала от переутомления, не тратила энергию и употребляла нездоровую пищу.

«Мне не удавалось сбалансированно питаться, я просто засыпала несколько раз в процессе. Поэтому я перекусывала», – призналась жительница Великобритании.

В 2016 году Мизе Кокли обратилась к профессиональным диетологам. Теперь она весит 66,7 кг и сама помогает страдающим от ожирения людям.

Ранее британка едва не умерла от анорексии из-за платья на свадьбу сестры

новости партнеров