Актер Эдуард Мацаберидзе поделился успехами в лечении

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Эдуард Мацаберидзе сообщил, что его самочувствие улучшилось. В «Инстаграме» он поделился подробностями лечения ракового заболевания.

По словам артиста, опухоль заметно уменьшилась. Выяснилось, что злокачественное образование никогда не исчезнет полностью, а сейчас главная задача – уменьшить его влияние.

Переглянути цей допис в Instagram

Новости такие! Опухоль скукожилась до размеров 2,9 см х 2,1 см, как говорят мексиканские онкологи - это: "Эль гранде успехос!" по сравнению с начальными размерами (13,9 см на 8 см). Другими словами, она была 356 см кубических! Почти бутылка пива😐. Полностью она и не исчезнет, наша цель - превратить ее в рубец! Есть мнение, что это нам удалось, поговаривают, что и костный мозг чист! Но сильно радоваться я боюсь (хоть и делаю это исподтишка) и не буду, пока на следующей неделе не пройду супермегаконтрольный ПЭТ-КТ! После последней химии прошло полтора месяца, ходить стало легче, боли в суставах стало меньше, броооови вернулись!!!!! Дети больше не седеют при виде меня!!!!))) Могу Пешком подняться на пятый этаж и почти не теряю сознание! В общем , сплошные плюсы! Короче, ждемс 20-х чисел! #Лысый #Специально #Брею #Чтоб #ГущеПрежнегоБыли Да и @yuliiaivaschuk сказала сбрить, а то на бездомного похож #😂 (слишком тоненькие, пока) #ВсехЛюблю #ВсемСпасибо #ВашаПоддержкаБесценна #💪🏼 #😌 #😘 #😉 #Усач #Ин #Да #Хаус

Допис, поширений Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze)

«Поговаривают, что и костный мозг чист», – признался Эдуард.

Актер намерен продолжить лечение, чтобы добиться еще больших результатов. На следующей неделе, по словам Мацаберидзе, ему предстоит пройти очередные медицинские процедуры.

«После последней химии прошло полтора месяца, ходить стало легче», – отметил артист.

Многочисленные подписчики поддержали кумира. Многие пожелали побыстрее забыть о страшном диагнозе.

«Здоровья вам!», «Прекрасная новость», «Очень рада за вас! Терпения вам в этой сложной борьбе!», «Здоровья Вам и сил! Все получится!», «Держись! Удачи!», – комментировали подписчики актера.

Весной Эдуард впервые рассказал о болезни. Он сообщил, что у него диагностирован рак лимфоузлов. Артист регулярно публикует сообщения о своем состоянии и рассказывает о ходе лечения.

новости партнеров