Квартиру Максаковой в Киеве захватили неизвестные

В киевскую квартиру оперной певицы Марии Максаковой проникли неизвестные. Об этом вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заявила изданию «Гордон».

Максаковой позвонила няня, которая сидела в квартире с ее 2-летним сыном, и рассказала о происходящем. Неизвестные взломали замок квартиры, в которой она живет, и потребовали собрать вещи. В это время Марии не было в Киеве.

«Я очень нервничаю, уже вылетаю», – заявила оперная певица.
Денис Вороненков и Мария Максакова
Денис Вороненков и Мария Максакова, "Газета.Ру"

В захвате она подозревает бывшего начальника подмосковного СУ СКР по Одинцовскому району Дениса Панаитова. По словам Максаковой, он украл у нее квартиру в столице. Это произошло еще при жизни Вороненкова. Панаитов завоевал доверие ее супруга: он настаивал на том, чтобы экс-депутат Госдумы переехал в Украину, поскольку там ему будет безопаснее.

В Киеве мужчина дал ему ключи от своей квартиры и сказал, что Вороненков может там жить с супругой. Затем они решили переписать квартиры друг на друга: бывший госслужащий должен был получить дом в Москве, а Вороненков – в Киеве.

Он согласился, несмотря на то, что его квартира дороже киевской. Но на следующий день после того, как Вороненков подписал документы о передаче собственности, его убил киллер. Панаитов же свою часть договора не выполнил.

новости партнеров