Виктория Боня призналась в страданиях от одиночества

Российская телеведущая Виктория Боня опубликовала в соцсети пост, посвященный глубоким душевным переживаниям.

На своей странице в «Инстаграме» Виктория выложила черно-белую видеозапись с пояснительным комментарием. Оказалось, что уже на протяжении нескольких лет она не встречала на своем пути надежного спутника жизни. Несмотря на это, Боня не потеряла веры в будущее и по сей день надеется встретить сильного мужчину, который избавит ее от необходимости играть роль «сильной женщины».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«А я-то думал ты сильная...» эти строки, написанные моей подругой Маницей Хашба @mani_ca как на столько подходят моим переживанием и вообще характеру! Я редко показываю слезы, редко кричу от боли так, чтобы слышали другие... но это не означает, что я не плачу и мне не бывает больно! Я мечтаю стать слабой и встретить на столько сильного мужчину, чтобы больше не приходилось играть роль сильной женщины 🙏🏼 Уверена, многие поймут меня и разделят эту боль одиночества, которая сьедает меня вот уже несколько лет....... ❤️

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

«Я мечтаю стать слабой», — заявила Виктория Боня.

В комментарии Виктория выразила надежду встретить взаимопонимание со стороны подписчиков, которые разделят с ней «боль одиночества». По словам ведущей, она редко показывает на публике слезы, предпочитая скрывать негативные эмоции.

Ранее Виктория Боня озвучила причину расставания с предпринимателем Алексом Смерфитом.

новости партнеров