Алекс Смерфит

Алекс Смерфит
Имя:Алекс Смерфит ( Alexander Smurfit )
Дата рождения: 22 мая 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Ирландия
Рост: 185
Деятельность: бизнесмен
Семейное положение: в гражданском браке с Виктория Боня
    5,0/5 (109 голосов)

    Алекс Смерфит : биография

    Александр (Алекс) Смерфит – сын ирландского миллиардера, бизнесмена сэра Майкла Смерфита. Он появился на свет в мае 1985 года в Ирландии, когда отцу исполнилось 49 лет. Кроме Александра в семье подрастало ещё трое братьев и две сестры.

    Высшее образование Алекс Смерфит получил в Великобритании. Он окончил престижный вуз Regent's American College London.

    Бизнес

    По стопам отца и старшего на 20 лет брата Тони пошёл и Алекс Смерфит. Он является владельцем сети отелей, принадлежащих клану Смерфит, по всему миру. Есть у Алекса бизнесдела в России, Каннах, Сен-Тропе и Монако, где он сейчас проживает.

    Примечательно, что отца Алекса – Майкла Смерфита – называют «картонным королём». Основной свой капитал он нажил на производстве картона и является президентом компании Smurfit Kappa Group, которую считают европейским лидером по изготовлению упаковки из гофрокартона. Со временем «бумажная империя» разрослась до сети фабрик по всему миру, а её владелец превратился в мультимиллионера.

    Личная жизнь

    В 2010 году Алекс Смерфит, пребывая в Москве по своим предпринимательским делам (открывал знаменитую кофейню «Annibel’s»), познакомился с известной в России светской львицей Викторией Боней, телеведущей, ставшей популярной после участия в эпатажном теле-шоу «Дом-2». Между парой начались романтические отношения.

    Примечательно, что за богатым наследником уже значились романы с такими звёздами, как Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Но, по его словам, свой выбор он остановил именно на Виктории, потому что она умная.

    По слухам из соцсетей, родители Алекса Смерфита не возражали, когда младший сын привёл в свой дом на Лазурном берегу русскую красавицу. Но когда речь зашла о женитьбе, Смерфит-старший воспротивился. Поговаривают, он основательно покопался в интернете и нашёл много скандальной информации о невесте Алекса. И эта информация ему не очень понравилась. Миллионер предположил, что оборотистая невестка без знатного происхождения и гроша в кармане после развода с наследником многомиллионного капитала сможет «откусить» значительную часть от состояния. Поэтому родители запретили сыну официальный брак.

    Виктория Боня по этому поводу незамедлительно отреагировала. Она заявила, что всегда жила по-принципу, что её судьба от неё не уйдёт. И Алекс Смертфит влюбился именно в её независимость. Более того, Боня говорит, что совсем не бедный человек. У неё имеется квартира в столице и она вполне способна себя обеспечить. Поэтому роман с молодым красавцем – это не расчет, а настоящая любовь.

    Что касается родителей Алекса Смерфита, то с ними, по словам телеведущей и артистки, у неё сложились вполне доброжелательные отношения, особенно это касается мамы Алекса.

    Родители купили младшему сыну дом рядом со своим и помогли обустроить. В марте 2012 года у пары родилась девочка, которую они назвали Анджелина Летиция Смерфит. Сегодня личная жизнь Алекса Смерфита связана с Викторией Боней. Но пара по-прежнему живёт в гражданском браке. Большинство времени проводит в Монако, где и подрастает их малышка.

    Что касается брака, то, по всей видимости, здесь было учтено мнение Смерфита-старшего. Не так давно Виктория ответила на надоевший вопрос «когда же свадьба». Она сказала, что эту свадьбу, кажется, хотят все, кроме неё и Алекса. Так вот они приняли решение, что свадьбы не будет принципиально.

    Фото

    Алекс Смерфит : последние новости

    Российская ведущая Виктория Боня опубликовала в соцсетях фото со своим мужем Алексом Смерфитом. Таким образом, экс-зв...

    Другие знаменитости