Журналист обнаружил тренировочную базу "керченского стрелка"

При осмотре пустырей в Керчи работники СМИ наткнулись на место, где «керченский стрелок» испытывал бомбы и уничтожал улики перед нападением на колледж.

Неподалеку от дома Владислава Рослякова журналист нашел заброшенный пустырь, где тренировался главный обвиняемый в нападении на колледж в Керчи. В разрушенной постройке были обнаружены сожженные накануне стрельбы личные вещи Рослякова, в числе которых — бумажные записи, ноутбук и телефон.

Владислав Росляков
Владислав Росляков, MY-71.ru

Также на пустыре были найдены использованные в качестве мишеней бутылки, следы от дроби на стене, саперная лопатка и несколько недавно вскопанных участков земли. Еще одной находкой стали элементы самодельной бомбы. Автор находки незамедлительно вызвал правоохранителей на место тренировок «керченского стрелка», сообщает L!fe.

По свидетельству местных жителей, накануне нападения на колледж они услышали два взрыва в районе этого пустыря. Предположительно, таким образом Росляков испытывал самодельные взрывные устройства. Теперь обгоревшие остатки его личных вещей будут изучать криминалисты, чтобы понять, были ли у него сообщники.

новости партнеров