СМИ: Виктория Боня встречалась с французским бизнесменом за деньги

Российская телеведущая и фотомодель Виктория Боня встречалась французским миллиардером Пьером Андюраном за деньги. Об этом сообщает издание Super.ru 22 октября.

Виктория Боня и Пьер Андюран
Виктория Боня и Пьер Андюран, HELLO! Russia
«Жан-Пьер. Это история для Жан-Пьера была. Он мне заплатил полмиллиона долларов, чтобы я показала его женскому миру. Столько мероприятий, столько работы было», – призналась Виктория.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сколько стоит Виктория Боня? "Это как кислород, которым хочется дышать" - так Виктория описывала свои отношения с французским олигархом Пьером Андюраном. Видимо, еще со времен "Дома-2" Вика научилась эффективно "строить любовь": в бизнесмене ее привлекли не только человеческие качества, но и кругленькая сумма, упавшая на ее карточку. Внезапно Боня призналась, что их роман был фейковым, а сама она заработала на нем 500 000 долларов, причем за сущую невинность: сопровождение на красных дорожках, например Каннского фестиваля. @victoriabonya , скажите честно, вы заплатили подоходный налог?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, что Боня впервые появилась в сопровождении Андюрана на красной дорожке Каннского фестиваля. Молодых людей познакомила их общая знакомая, а потом они стали встречаться. Пьер впечатлил Боню своей «глубиной мысли» и заботой. По словам Виктории, нефтяной трейдер покупал ей эксклюзивные платья Dior.

Однако в начале сентября Андюран объявил о разрыве с Боней, отметив, что они не смогли остаться друзьями. После расставания Виктория выкладывала грустные посты в «Инстаграм» и рассуждала о возможности вечной любви.

новости партнеров