Пьер Андюран

Пьер Андюран
Имя:Пьер Андюран ( Pierre Andurand )
Дата рождения: 1977 г.
Возраст: 41 год
Место рождения: Экс-ан-Прованс, Франция
Деятельность: бизнесмен
Семейное положение: разведен
    0,0/5 (0 голосов)

    Пьер Андюран: биография

    Пьер Андюран, состояние которого, по неподтвержденным оценкам, составляет $ 2 млрд, больше известен в кругу бизнесменов и работников нефтяной отрасли. Ситуация изменилась, когда фото привлекательного мужчины, обнимающего Викторию Боню, замелькали на страницах глянца. Имя амбициозного предпринимателя теперь связывают и с точными прогнозами на стоимость нефти, и щедростью, с которой Пьер ухаживает за новой возлюбленной.

    Детство и юность

    Будущий французский миллиардер родился в городке Экс-ан-Прованс в 1977 году. В 8-летнем возрасте с семьей Андюран покидает город на Лазурном берегу и перебирается на остров Реюньон. Целеустремленность мальчика стала заметна еще с начальных классов школы. Пьер получал только отличные оценки, преуспевая в точных науках.

    Пьер Андюран в 2018 году
    Пьер Андюран в 2018 году

    В подростковом возрасте юноша увлекся плаванием. Регулярные тренировки дали результат, в 16 лет Андюран попал в национальную сборную. Но уже в 17 лет спорт ушел на второй план. Пьер переезжает в Тулузу и поступает в Национальный институт прикладных наук. В качестве будущей специализации молодой человек выбирает прикладную математику.

    Следующей ступенькой для амбициозного юноши стала Практическая школа высших исследований, расположенная в Париже. После завершения обучения Пьер получил степень магистра в области международных финансов.

    Карьера

    Завершив образование, Андюран вновь меняет место жительства. На этот раз молодой человек перебирается в Сингапур. Из нескольких предложений от влиятельных работодателей Пьер выбирает должность нефтяного трейдера в инвестиционном банке Goldman Sachs.

    Бизнесмен Пьер Андюран
    Бизнесмен Пьер Андюран

    Поднабравшись опыта в работе с крупными клиентами, Пьер переходит в Bank of America Singapore. Банк настолько заинтересовался Андюраном, что сразу же предложил молодому человеку должность директора по торговым нефтяным сделкам.

    Но вскоре мужчина покидает престижное место. Пьер соглашается на переход в компанию Vitol, руководители которой предлагают Андюрану стать нефтетрейдером. Подобный карьерный ход имел под собой основания: Vitol обладала мощными ресурсами и позволяла организовать более масштабные сделки, чем предыдущие работодатели.

    Пьер Андюран
    Пьер Андюран

    Неожиданный скачок биография Пьера совершает в 2004 году. Мужчина покидает Сингапур и переезжает в Лондон. Андюран, бывший наемный сотрудник, становится равноправным партнером в Vitol. Подобное предложение от нефтяной компании мужчина получил после удачной сделки, принесшей Пьеру дивиденды в размере $ 20 млн.

    В 2007 году благодаря связям, наработанным за время сотрудничества с крупными предпринимателями, Пьер занимает место соучредителя BlueGold, представляющей собой группу инвестиционных компаний и хедж-фондов. Совет правления доверил Андюрану руководство инвестиционным направлением.

    Предприниматель Пьер Андюран
    Предприниматель Пьер Андюран

    Успех миллионера привлек внимание СМИ. Журнал «Форбс» посвятил мужчине статью, в которой назвал Пьера топ-менеджером хеджевых фондов с самым высоким уровнем дохода.

    Уже через год активы, которые контролировал бизнесмен достигли отметки в $ 2,4 млрд. Но в 2012 году BlueGold заявила о прекращении деятельности. Официальная причина – учредители по-разному видели будущее компании и не пришли к единому мнению по ряду основных вопросов.

    Пьер, который с основания фонда уделял все внимание исключительно работе, берет отпуск на год. После возвращения на деловой рынок Андюран заявляет об открытии собственного хедж-фонда. Компания получила название Andurand Capital.

    Пьер Андюран - глава компании Andurand Capital
    Пьер Андюран - глава компании Andurand Capital

    Коллеги и конкуренты, внимательно следящие за работой организации, могли только удивляться невероятному успеху бизнесмена. Благодаря правильным и продуманным прогнозам в 2014 году фонд официально получил прибыль в размере 34% от суммы вложенных средств.

    Впрочем, нефть - не единственное увлечение Андюрана. Мужчина, который давно занимается кикбоксингом, основал акционерную компанию Glory Sports International. Первоначальной задачей организации была помощь К-1 – промоутеру, проводившему поединки среди кикбоксеров.

    В 2016 году стало известно об интересе Glory Sports International в отношении другой инвестиционной фирмы под названием Yao Capital. Возможно, в ближайшем будущем побочный бизнес Андюрана достигнет таких же размеров, как и любимое детище Andurand Capital.

    Личная жизнь

    В 2011 году на территории Екатерининского дворца Пьер Андюран расстался с титулом завидного холостяка. Первой женой миллиардера стала модель из Владивостока Евгения Слюсаренко. Свадебный танец молодожены исполнили под песню Элтона Джона, который лично сыграл несколько композиций для гостей и виновников торжества.

    Свадьба Пьера Андюрана и Евгении Слюсаренко
    Свадьба Пьера Андюрана и Евгении Слюсаренко

    Пьер и Евгения познакомились на вечеринке, проходившей на Лазурном берегу. Вскоре после бракосочетания у супругов родилась дочь. Пара распалась в 2014 году, но официальный развод Андюран оформил только в 2016 году.

    Пьер Андюран сейчас

    Волна слухов о личной жизни миллиардера поднялась после появления мужчины на Каннском фестивале в 2018 году. Пьер прошелся по красной ковровой дорожке за руку с Викторией Боней. Светская львица, которая продолжительное время не раскрывала поклонникам и подписчикам в «Инстаграме» имя возлюбленного, откровенно призналась, что состоит в серьезных отношениях с Андюраном.

    Пьер Андюран и Виктория Боня
    Пьер Андюран и Виктория Боня

    Вика рассказала, что уже познакомила Пьера с дочерью. Кстати, платье, в котором девушка прошлась в один из первых дней фестиваля, Боне подарил Андюран. В собственном интервью светская львица заявила, что это самый романтичный подарок, который девушка получала.

    Несмотря на нестабильное поведение цены на нефть, компания Andurand Capital продолжает приносить владельцу прибыль. На анализ и прогнозы, которые предоставляет Пьер в открытый доступ, опираются международные трейдеры и большинство мировых информационных агентств.

    Фото

    Пьер Андюран: последние новости

    На Каннском кинофестивале телеведущая Виктория Боня появилась в сопровождении нового возлюбленного – миллиардера Пьер...
    Бывшая подруга российской телеведущей Виктории Бони – Дарья Улановская – призналась в ее непорядочности. Знаменитость...
    Российская телеведущая Виктория Боня рассказала, чем ее привлек новый возлюбленный. Впервые Боня и миллионер Пьер Анд...

    Другие знаменитости