Евгения Слюсаренко

Евгения Слюсаренко
Имя:Евгения Слюсаренко ( Evgeniya Slusarenko )
Дата рождения: 18 мая 1980 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 38 лет
Место рождения: Владивосток, Россия
Рост: 179
Деятельность: модель, дизайнер, бизнесвумен
Семейное положение: разведена
    3,3/5 (3 голоса)

    Евгения Слюсаренко: биография

    Владивостокская красавица Евгения Слюсаренко – дама с завидной судьбой. Широкой публике ее имя мало о чем говорило, Женя была хорошо известна в светской тусовке. Девушка из далекой российской провинции блистала на американских и европейских подиумах, была постоянной гостьей звездных вечеринок на знаменитых курортах и, наконец, очень удачно вышла замуж.

    Избранник модели пусть и не голубых кровей, но мужчина весьма и весьма состоятельный. В конце весны 2018 года Слюсаренко привлекла внимание к своей персоне - благодаря мужу и российской телеведущей Виктории Боне.

    Детство и юность

    Прессе и людям, которых интересуют светские тусовки и взаимоотношения известных персон, не удалось сложить полную картину ранних лет жизни Жени. Известно немногое. Евгения родилась и выросла во Владивостоке.

    Модель Евгения Слюсаренко
    Модель Евгения Слюсаренко

    Часть источников утверждает, что длинноногая красавица уже в 15 лет пробовала силы в модельном бизнесе, успевая параллельно довольно прилично учиться в школе. Получив аттестат зрелости, девушка отправилась в столицу России за новыми возможностями. Но в Сети есть информация и о том, что Женя Слюсаренко после окончания школы осталась дома, представляя модельное агентство Fast Model.

    Карьера

    Журналисты издания «Комсомольская правда» пообщались с бывшими коллегами девушки. В начале карьеры Женя отличалась наивностью, а еще была очень верна агентству. В отличие от других девчонок не покупалась на более заманчивые предложения от компаний-конкурентов Fast Model.

    Евгения Слюсаренко и Илья Лагутенко
    Евгения Слюсаренко и Илья Лагутенко

    Девушка быстро стала популярной у земляков – города Дальнего Востока пестрили рекламными баннерами «Примтелефона», лицом которого она стала. Кроме сотрудничества с Fast Model, Слюсаренко работала и постигала мастерство «красивой» профессии в театре моды «Пигмалион».

    Представители агентства Fast Model возлагали на юную сотрудницу большие надежды. В конце 90-х девушку отправили в Японию, однако пришлось рано вернуться. Эстеты Поднебесной не оценили тонкую красоту Жени, посчитав внешность слишком европейской.

    Надя Амерси и Евгения Слюсаренко
    Надя Амерси и Евгения Слюсаренко

    Неудача ожидала и в конкурсе престижного агентства Elite model look, проходящем в Москве и признанном фабрикой звезд подиума. СМИ лаконично отчитались – Евгения Слюсаренко вернулась домой ни с чем, хотя эксперты были уверены в победе. Только позднее открылись пикантные подробности событий, развернувшихся на этом состязании.

    Жене удалось войти в двадцатку лучших моделей, но девушка вдруг неожиданно для всех покинула конкурс, причем в слезах. Оказалось, что поступило непристойное предложение от спонсоров проекта, но она предпочла отказаться от участия и возможности надеть заветную корону, которая открывала двери в мир высокой моды.

    Евгения Слюсаренко и Михаил Зельман
    Евгения Слюсаренко и Михаил Зельман

    Событие, впрочем, обернулось удачей. Нравственные ценности россиянки покорили представителей западного модельного бизнеса. Девушке сразу же предложили сняться для журнала «Вог», а один из французских рекрутеров пригласил в Париж. Евгения не раздумывая приняла предложение и уехала в город любви. Начался головокружительный взлет модельной карьеры.

    В Париже на русскую красотку обратило внимание агентство с именем, где Слюсаренко и поработала. Затем пришлось вернуться на родину, потому как во Францию девушка приехала по туристической визе, выданной всего на три месяца. Друзья вспоминают, что Париж сильно изменил Женю. Она преобразилась, обрела уверенность и спокойствие и даже стала еще красивее и грациознее.

    Элла Дайя, Давид Кома и Евгения Слюсаренко
    Элла Дайя, Давид Кома и Евгения Слюсаренко

    В России девушка не задержалась, вскоре снова оказалась в Париже. Французское агентство сняло для перспективной модели квартиру на Елисейских полях. Еще одним щедрым жестом стала оплата учебы в институте Владивостока, куда поступила Женя. Слюсаренко работала на подиумах Парижа и Нью-Йорка. После завершения модельной карьеры восемь лет создавала интерьеры как дизайнер.

    Девушка при поддержке мужа открыла туристический бизнес. В Таиланде на острове Самуи вырос великолепный комплекс Panacea Retreat, состоящий из пяти вилл, у каждой собственный бассейн и сад, открываются захватывающие виды на Тихий океан и джунгли. За оформление интерьеров Евгения взялась собственноручно, в итоге каждая вилла обрела неповторимый стиль.

    Личная жизнь

    Личная жизнь владивостокской красавицы складывалась более чем удачно. Судьбе Евгении завидовали тысячи юных соотечественниц. Модель часто блистала на ярких вечеринках, слыла завсегдатаем веселых тусовок на Лазурном берегу. Наконец, в ее сети попался жених, о котором можно только мечтать – нефтяной трейдер, французский миллиардер Пьер Андюран. Помимо финансовой привлекательности, владелец крупных компаний Европы (ему принадлежит также BlueGoldCapital Management, базирующийся в столице Великобритании) еще и хорош собой.

    Пьер Андюран
    Пьер Андюран

    В начале августа 2011 года пара сыграла пышную свадьбу. Торжество проходило в России, что удивило знатоков биографий Жени и Пьера, ведь для такого события можно было выбрать более романтичную точку земного шара.

    Свадьбу праздновали в городе на Неве, вернее, в его окрестностях – в Пушкине. На один день Екатерининский дворец, как и его парк, поступили в полное распоряжение новобрачных. Говорят, на потраченные за аренду деньги можно легко снять Версальский дворец.

    Евгения Слюсаренко и Пьер Андюран
    Евгения Слюсаренко и Пьер Андюран

    Впрочем, Евгения Слюсаренко не единственная российская модель, которая предпочла выходить замуж дома, хоть и за иностранца. Например, свадьба Натальи Водяновой с британским аристократом Джастином Портманом тоже проходила в Санкт-Петербурге.

    Причиной выбора площадки называют то, что молодожены пожелали скрыться от французских папарацци. В России фотографы не столь вездесущи, отгородиться от них помогла охрана, расставленная на каждые 10 метров, и натянутые ленты по периметру. Европейских же папарацци это бы не остановило. А скрывать было что: Евгения выходила замуж беременной – облегающее платье выдавало уже округлившийся животик.

    Свадьба Евгении Слюсаренко и Пьера Андюрана
    Свадьба Евгении Слюсаренко и Пьера Андюрана

    На бракосочетании в честь жениха и невесты выступал сам Элтон Джон. Звезда ради приличного гонорара, на который раскошелился французский миллиардер, даже прервал отпуск в солнечном Сен-Тропе. Точную сумму оставили в тайне, но фанаты певца предположили, что взял сэр Элтон за работу не меньше $1,5 млн – такова средняя стоимость частных концертов. Певец в белом фраке со стразами исполнял свои нетленные хиты в Тронном зале дворца. На разогреве звезды работал британец Крейг Дэвид.

    У российской модели и нефтяного магната родилась дочь. Больше детей у пары не было.

    Евгения Слюсаренко сейчас

    После бракосочетания долгое время Евгения Слюсаренко не привлекала внимание к собственной персоне. Но в мае 2018 года о красавице-россиянке вновь заговорили. Поводом для пересудов послужила бывшая участница шоу «Дом-2», модель Виктория Боня, которая прошлась по красной дорожке Каннского фестиваля в обнимку с Пьером Андюраном. Фото с мужчиной появилось и на странице в «Инстаграме» светской львицы.

    Пьер Андюран и Виктория Боня
    Пьер Андюран и Виктория Боня

    Поклонников возмутило непристойное поведение Бони, вздумавшей разрушить семью француза и Жени Слюсаренко, которые воспитывают еще маленькую дочь. Однако Виктория в интервью журналистам поспешила объясниться. Девушка заявила, что с Андюраном у них серьезные отношения, которым ничего не мешает, ведь Пьер расстался с женой еще в 2014 году. А спустя пару лет супруги подали на развод. Просто эту информацию не хотели афишировать.

    Фото

    Другие знаменитости