Дима Билан добился квартиры в Сочи для победителя детского «Голоса»

Российский певец Дима Билан добился квартиры для участника третьего сезона шоу «Голос. Дети» Данила Плужникова. Об этом победитель «Евровидения» рассказал в Stories «Инстаграма» 23 октября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я знаю лично эту прекрасную семью и маму Ирину -это замечательные, скромные люди ! Часто встречаюсь на концертах и с Даней @danil_pluzhnikov и с его мамой Ириной и никогда не слышал о проблемах от них ! Обидно ,что им сами от города Сочи пообещали квартиру и прозвучало это достаточно громко , так почему бы это обещание не выполнить !!!!!!!? .. когда так - то это совсем нечестно !!!!! Может это недоразумение и я все-таки верю , что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем , заставивший сопереживать страну , этого заслуживает ! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии !!!! #repost @kp_star_onlinekp Победителю детского «Голоса» два года не дают обещанную квартиру в Сочи☹️Дане Плужникову подарили ее за победу в третьем сезоне популярного шоу💥 Мама Дани Ирина Афанасьева больше любит рассказывать об успехах сына, чем о проблемах. Поэтому и о том, что обещанную властями квартиру на курорте так и не получили, «КП» узнала случайно в одном из разговоров с ней. 💥 - У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали, - случайно обмолвилась Ирина Афанасьева. #kpru #плужников 💥Подробнее по ссылке в сторис ☝🏻

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Плужников был подопечным Билана на детском «Голосе». После победы он должен был получить новую квартиру в Сочи, что ему обещала городская администрация.

По словам сочинских чиновников, обещанная подростку квартира находится в новостройке, которую до недавнего времени вводили в эксплуатацию. Скоро документы семьи Плужникова полностью оформят, и он получит квартиру площадью 50 кв. м. Об этом Билану лично сообщили в сочинской администрации.

Напомним, что Данил Плужников на «слепых прослушиваниях» впечатлил жюри песней «Два орла». Подросток стал победителем третьего сезона шоу «Голос. Дети». Сам Данил родом из Адлера, но сейчас живет в Сочи. В 10 месяцев у мальчика обнаружили серьезное заболевание костной ткани.

новости партнеров