Кержакова отсудила право на опеку ребенка на время бракоразводного процесса

Милана Кержакова отсудила у бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова право на опеку ребенка на время бракоразводного процесса. Об этом 23 октября сообщает издание Super.ru со ссылкой на источник в зале суда.

Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы, фото из соцсетей

Петербургский суд определил опекуна полуторагодовалого Артемия на время бракоразводного процесса – мальчик будет жить с Миланой Тюльпановой (девичья фамилия Кержаковой).

Напомним, что о намерении развестись с Александром Кержаковым заявила именно Милана. В мае она назвала футболиста падшим и недостойным уважения человеком, чьи измены она терпела, потому что любила его.

Первое время она боялась развода, поэтому продолжала делать вид, что все хорошо. Со временем Кержакова поняла, что чувства не должны преобладать над здравым смыслом.

Долгое время семья Миланы пыталась убедить ее в том, что футболист — не тот, кем ей кажется. Однако девушка не прислушивалась к их советам, из-за чего оградилась от родных. Милана обещает, что будет до последнего бороться за право быть опекуном Артемия.

новости партнеров