Ирена Понарошку во второй раз стала мамой

Российская телеведущая и фотомодель Ирена Понарошку во второй раз стала мамой. Об этом 24 октября сообщает журнал Marussia.

Ребенок появился на свет в одной из московских больниц. Известно, что малыш и мама чувствуют себя хорошо. Не уточняется, какого пола родился ребенок.

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку, фото из соцсетей

Понарошку долгое время скрывала «интересное положение», но потом общественности сообщили, что телеведущая беременна от своего мужа Александра Глухова.

Девушка в шутку сообщила, что ее команда и родственники долгое время пытались не распространяться о беременности. Однако позже у Понарошку возникло желание похвастаться округлившимся животом.

Телеведущая уже занялась поисками жилья для няни, которая будет следить за ее ребенком первые месяцы его жизни. Сама Ирена не торопится возвращать себе прежнюю форму, о чем предупредила подписчиков в «Инстаграме».

После рождения сына Серафима в 2011 году у нее ушло около двух лет на восстановление прежней формы. Из них 1,5 года она кормила ребенка. Во время грудного вскармливания Понарошку не удавалось сбросить лишний вес.

новости партнеров