Монеточка возвращается на сцену после болезни

Рок-певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) полностью оправилась после болезни и заявила, что готова вернуться к гастролям. Ее слова 25 октября передает РИА Новости.

Монеточка
Монеточка, фото из соцсетей

Монеточка призналась, что больше не чувствует «адской боли» в горле. Завтра, 26 октября, она выступит в Москве, а 27 октября – в Петербурге. Певица закончит концертный тур и обязательно даст шоу в городах, в которых не выступила из-за простуды.

Ранее организаторы концерта Монеточки во Владивостоке сообщили, что из-за болезни ее выступление было перенесено на весну 2019 года. Потом мать Елизаветы сообщила, что выступать ей запретили по состоянию здоровья.

Оказалось, что Монеточка сорвала голос из-за ларингита и трахеита, но вскоре она активно пошла на поправку. Рок-певица принимала антибиотики, и ей ставили капельницы. Кадрами из больницы Лиза делилась в «Инстаграме».

Напомним, что Монеточка – одна из самых популярных рок-исполнительниц России. В ее репертуаре есть такие хиты, как «Каждый раз», «Нимфоманка», «Запорожец», «90», «Чайлдфри» и «Гоша Рубчинский».

новости партнеров