Жена Дмитрия Тарасова порассуждала о хейтерах

Жена российского футболиста Дмитрия Тарасова рассказала, как бороться с хейтерами. Соответствующей теме фотомодель Анастасия Костенко посвятила отдельный пост в «Инстаграме».

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко, фото из соцсетей

В последнее время подписчики супруги Тарасова часто спрашивали у нее, как она справляется с хейтерами. Она заявила, что у каждого человека есть своя стратегия и нужное «противоядие».

Как правило, негатив у пользователей зарождается от «некачественного потребления времени». Никто не застрахован от эмоциональных всплесков, но нельзя допускать себе нелестно высказываться о других людях, уверена Костенко.

«Уделить еще больше времени себе и своим близким, жить и выполнять запланированные дела», – посоветовала негативно настроенным пользователям Костенко.
View this post on Instagram

ХЕЙТЕРЫ❌КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ⁉️ Никак. Как бы это странно не звучало, но бороться с ними не то, что нереально, но и бесполезно. Все чаще и чаще поступают вопросы на данную тему и поступают не только мне, но и моим друзьям- блогерам. У каждого своя стратегия и собственное «противоядие». ☀️Прежде всего важно помнить, что негатив - это выбор. Каждый выбирает, что ему транслировать в массы. Кто-то выбрал позитивчик, а кто-то негативище🧟‍♂️. Как говорится, человек наполнен тем, что льётся из него. ☀️Задача «пострадавшего» просто не пропускать все через себя, не думать об этом. А если и задумали отвечать на негатив, то только с юмором🧚‍♀️ ☀️По себе знаю, что отрицательные эмоции зарождаются от некачественного потребления собственного времени. Конечно, идеальных в мире нет, никто не застрахован от эмоциональных всплесков, просто очень важно себя пресекать на обсуждении других и задуматься над окружением, ведь зачем вам люди, которые переодически «трындят» о жизни других людей? Такие кадры вам точно не нужны. Ограждайте себя от этого и обозначайте свои границы. Если вдруг вы замечаете, что сами стали источником пессимизма, то пора занять себя от души, в полном смысле этого слова. Уделить ещё больше времени себе и своим близким, жить и выполнять запланированные дела. ☀️Все очень просто. Никогда не «выезжайте» за счёт унижения и осуждения других. Какой бы человек, на ваш взгляд, не был плохим, это его жизнь. Отвечайте только за себя. Конечно, иногда это не просто, но как только начнёте работать в этом ключе- заметите, как все заиграет новыми красками и поймёте, что есть вещи гораздо выше этого. И ради ЭТОГО самого стоит жить🤫 ☀️ А ещё, в основном меня окружают позитивные и самодостаточные люди и я заметила, что они бесят «негативщиков»своим стремлением жить в доброте .

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

В конце она подчеркнула, что если люди перестанут выплескивать свой гнев на окружающих, то их жизнь «заиграет новыми красками». К тому же нужно понимать, что в мире есть вещи намного важнее – ради них необходимо жить.

Сама Костенко с негативом не сталкивается, потому что ее окружают позитивные и самодостаточные люди.

новости партнеров