Анна Седокова опровергла слухи о романе с хоккеистом

Анна Седокова не подтверждает информацию о романе с 24-летним хоккеистом. В «Инстаграме» певица рассказала, что у нее нет возлюбленного.

35-летняя звезда отреагировала на слухи об отношениях с хоккеистом московского «Динамо» Андреем Мироновым. Седокова отметила, что из-за занятости не смогла прокомментировать новости последних дней.

View this post on Instagram

Позавчера я не могла больше дышать. После самолета, я приехала на студию и написала ее. Песня, которая родилась из самой странной любви. Она родилась и стало легче. Спасибо за помощь @rostik_h . Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом .

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Нет, у меня нет парня», – заявила Анна в социальной сети.

Также певица попросила подписчиков обсуждать ее композиции. Анна рассказала, что написала новую песню.

СМИ со ссылкой на окружение исполнительницы ранее сообщали, что у Анны роман с 24-летним спортсменом. Как предполагали поклонники, она стала встречаться с молодым и перспективным игроком. В 2017 году Миронова пригласили играть в НХЛ в клуб «Колорадо Эвеланш». Сам же хоккеист по окончании сезона принял решение вернуться в Россию.

Напомним, в октябре Анна Седокова заявила, что не станет встречаться с мужчиной, который не дарит цветы.

новости партнеров