Ксения Бородина вспомнила об издевательствах в школе

Ксения Бородина рассказала о своем поступке в школе, а также реакции учительницы. Российская телеведущая в «Инстаграме» призналась, что ей пришлось отрезать волосы из-за жвачки.

В соцсети знаменитость опубликовала снимок старшей дочери Маруси. Бородина сообщила и о своей учебе.

View this post on Instagram

Ох и мучаемся с длинными волосами, особенно на отдыхе 😬 но зато красиво , ещё успел отрезать 😜 у меня в ее возрасте были один в один Волосы, а во 2 классе, я жевала жвачку на уроке, Учитель увидев это, велела выплюнуть, я послушно это сделала, после чего она мне жвачку в Волосы влепила😬🤦‍♀️ пришлось отрезать((( вот раньше времена были))) это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле шок(( ну ничего Волосы не Зубы отросли быстро 🙌

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«У меня в ее возрасте были один в один волосы», – указала в публикации Ксения.

Бородина вспомнила, что во втором классе она жевала на уроке жевательную резинку. Учительница увидела это, велела выплюнуть. Ксения так и сделала, но строгий педагог «влепила ей жвачку в волосы». Сегодня телеведущая вспоминает эту историю с улыбкой, но случившееся в детстве стало для нее ударом.

«Это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле полнейший шок», – призналась Бородина.

Ее дочь Маруся сейчас учится в третьем классе. Девочка тщательно следит за внешностью, а предмет ее гордости — роскошные волосы, как у мамы.

Ранее Ксения Бородина гневно ответила на критику младшей дочери Теоны.

новости партнеров