Шоу Первого канала "Голос". Подробности закулисья

Вот уже который месяц популярное шоу Первого канала «Голос» каждую пятницу радует зрителей. Профессиональные вокалисты, упорная борьба, «вкусная» музыка – все это буквально заставляет «прилипать» к экранам телевизоров. Но телевидение -это грамотно подготовленная картинка, которая умело скрывает от зрителей самое интересное  - закулисные перипетии, скандалы и интриги. Давайте разбираться.

Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан - несомненно ключевые фигуры на проекте Первого канала «Голос». Они умело руководят своими командами исполнителей и ставят замечательные номера. 

Не секрет, что мэтрам активно помогают их личные советники. Так, за кулисами Дима Билан работает вместе с Екатериной Арно, являющейся его бэк-вокалисткой, Александр Градский во всем прислушивается мнения дочери Марии, Пелагея спрашивает совета у мамы Светланы, а Леониду Агутину помогает отец Николай Петрович.

Предлагаем ближе познакомиться с людьми, скрывающимися в тени наставников, и узнать, какой вклад они вносят в шоу «Голос». Представители «7 дней» побывали за кулисами и подсмотрели, как проходит подготовка к шоу.

Одной из первых на съемочную площадку приехала Пелагея, и на этот раз певица была без своей мамы. Многие подумали, что девушки поссорились, однако вскоре в студии появилась и Светлана, которая сразу начала раздавать советы участникам конкурса. 

Редактор телешоу рассказала, что слова матери для Пелагеи значат очень много, и она может изменить свое мнение об участнике и его вокальных данных после разговора со Светланой. Именно поэтому маму певицы шутливо прозвали "серым кардиналом" проекта.

Дима Билан работает на репетициях вместе с бэк-вокалисткой Екатериной Арно. Отметим, что девушка отдает проекту не меньше сил, чем наставники. 

Екатерина приходит на репетиции, даже несмотря на перелом ноги. Участники из команды Билана рассказали, что Катя очень строгая, и чтобы заслужить от нее похвалу, нужно выложиться на 100%. На всех прогонах именно Катя командирским голосом в приказном тоне "отмечает" некоторые неточности во время выступления.

Сам Дима Билан, наоборот, более лоялен, он пытается подружиться с каждым, но не одобряет, когда к нему относятся как к «звезде» и откровенно лебезят. Во время отдыха Дима не прочь «перекурить» с конкурсантами и пообщаться.

А вот Александр Градский за кулисами предпочитает обходить Билана стороной, так как мэтр, мягко говоря, не очень чтит его творчество, постоянно намекая на это. Конечно, ссор между наставниками не возникает, и все относятся к этой ситуации с юмором.

А к своей команде Градский относится очень доброжелательно и всегда старается поддержать и подбодрить тех, кто сомневается в своих силах или испытывает страх перед выходом на сцену. Недавно наставник отметил свой День рождения, и конкурсанты приготовили ему сюрприз, исполнив песню «When I’m Sixty-Four».  Градский был очень удивлен, так как понятия не имел о готовящемся поздравлении.

Кстати, на проекте долгое время обсуждалась одна участница из команды Градского - Ангелина Сергеева. Ангелина незадолго до "Голоса" была бэк-вокалисткой Леонида Агутина, что вызвало массу слухов об их возможном романе и попадании Сергеевой на проект "по связям".

Еще одним наставником является Леонид Агутин, которому помогает его отец. Николай Петрович рассказал, что сын нередко вступает в конфликтные ситуации с Градским, но после съемок мужчины мирятся. В этом нет ничего удивительного, ведь каждый участник является талантом, поэтому из-за обязательного выбора среди двоих наставники вынуждены волноваться и жутко переживать. 

Отец Агутина признался, что Леонид болеет за всех участников, а во время «баттлов» певец даже принимает успокоительные, тяжело переживая уход каждого подопечного.

Проект "Голос" находится практически на половине пути. Уже прошли этапы "слепых прослушиваний" и "поединков". С каждой неделей в командах остается все меньше участников. Все конкурсанты очень достойны, но победит только один.

новости партнеров