Полину Гагарину раскритиковали пользователи за фото в ОАЭ

Российская певица Полина Гагарина пожаловалась на травлю в соцсети после публикации снимка на курорте ОАЭ.

История началась с того, что Полина выложила на своей странице в «Инстаграме» снимок на пляже на фоне небоскреба. В комментарии она отметила, что попала в это место всего на несколько часов. Но ее фраза «Слабо? Мне нет» возмутила некоторых пользователей, оставивших негативные комментарии. Подписчики отметили, что Гагарина выложила провокационный пост, обидев этим рядовых россиян, которым недоступен отдых такого уровня.

Вскоре Гагарина поспешила оправдаться, опубликовав второй пост с развернутым пояснением. По ее словам, она хотела проиллюстрировать тяжелую жизнь артиста, так как задержалась в этом городе меньше времени перелета, продлившегося 5 часов. Полина отметила, что подписчики «обезоружили и расстроили» ее своими комментариями, подчеркнув свою позицию надетой кофтой с надписью «Обезоружена».

View this post on Instagram

Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями под предыдущим постом. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелёта. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А, если бы я написала, что на пару часов в Иркутске( тоже 5 часов лететь), интересно реакция была бы такой же? Ну, а по поводу того, что « вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум» .... Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их. А так же помогать другим, но я этого не афиширую, так как теперь ещё больше уверена, что найдутся умники , которые напишут, что я этим кичусь. К чему я это все, да к тому, что , если вас что- то раздражает на моей странице- отпишитесь, пройдите мимо. И начните с себя. Если вас не устраивает ваша жизнь, попробуйте что- то изменить, рискните. И не впускайте в себя злобу и зависть, они вас съедят. #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«А если бы я написала, что на пару часов в Иркутске (тоже 5 часов лететь), интересно реакция была бы такой же?», — написала Гагарина.

Далее певица отметила, что зарабатывает на жизнь любимым делом, а к такому результату шла многие годы. При этом она занимается благотворительностью, но не афиширует этого, чтобы не провоцировать очередные обвинения. В финале Полина попросила больше не критиковать ее, а молча отписаться от ее страницы, если кого-то не устраивает публикуемый контент.

новости партнеров