Светлана Зейналова впервые показала лицо пятимесячной дочери

Телеведущая Светлана Зейналова опубликовала видео, на котором впервые демонстрируется лицо ее младшей дочери Вероники.

На своей странице в «Инстаграме» Светлана выложила ролик, посвященный ее избраннику. В кадре фигурирует Дмитрий Ленский, играющий с пятимесячной дочкой. Снимающая происходящее Зейналова весело смеется и комментирует ситуацию. В тексте она хвалит своего спутника за массу положительных качеств, называя его «идеальным мужчиной».

View this post on Instagram

Сегодня Всемирный день мужчин! Обычно, не принято мужчинам говорить, что они Красивые- а я говорю. Не говорят, что они классные, сексуальные, заводные -прямо огонь -а я постоянно говорю. Обычно, женщины ругаются, когда их мужья выпивают, шалят, приходят домой поздно и «подшофе» -так у нас это делаю я, ругаться не за что! А ещё люблю, когда он дурит и веселится. А на день рождения он попросил спасательный жилет, который я ему подарила, который мы прямо в ресторане и «бахнули». 😂😂 вот такой у меня Идеальный мужчина! Может, кому все это и не нравится, но мне очень подходит. Особенно, что он аккуратно складывает свои носки, а потом ещё и мои по всей квартире собирает. #мужчины #праздник #поздравляю #носки #дети #поем

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on

«Обычно не принято мужчинам говорить, что они красивые, а я говорю», — написала Зейналова.

В качестве примера «идеальности» Дмитрия телеведущая рассказала, что он аккуратно складывает свои носки, а затем еще и собирает ее носки «по всей квартире».

41-летняя Светлана Зейналова родила второго ребенка в мае 2018 года.

новости партнеров