Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что с детства любит одиночество

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь опубликовала в соцсети откровенное сообщение, раскрывающее причины ее тяги к одиночеству.

На своей странице в «Инстаграме» девушка выложила фотографию на фоне природного пейзажа спиной к камере, наглядно иллюстрирующую ее уединенное состояние. Перебирая в памяти события из жизни, Дарья рассказала, что в детстве ей довелось провести все лето в деревне без общения со сверстниками. В 9-летнем возрасте ей не захотелось налаживать новые знакомства и она развлекалась, бегая на речку наперегонки с собственной тенью.

View this post on Instagram

Порой я очень люблю одиночество. В детстве у меня был случай что на все лето меня отправили в деревню и дружить мне там было не то что не с кем, а просто я сама не захотела идти знакомиться с другими детьми, и я в мои 9 лет не испытала не единой отрицательной эмоции по этому поводу)) я бегала наперегонки со своей тенью на речку 😂😅но мне было это круто, мама всегда говорила что я «дикая» так-как часто хотела оставаться одна. Никогда не состояла ни в так называемых, модных в мою молодость «толпах». Когда люди узнают меня поближе знают мою такую особенность, но говорят что первое впечатление я создаю совсем другое)) даже сейчас я люблю уделить время только себе. Вместо спорт-зала, например,где людно я предпочитаю пробежку на пустынной набережной))) но в свою очередь я любою общительных людей, может потому-что подсознательно стараюсь этому научиться у них)) а вы кто «одиночка» или «душа компании»

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

«Мама всегда говорила что я «дикая» так как часто хотела оставаться одна», — поделилась Дарья Пынзарь.

Далее она поведала, что в юности не состояла в больших компаниях. Теперь же Дарья продолжает придерживаться уединенного состояния, например, выбирая пробежку по пустынной набережной вместо занятий спортзале. При этом Пынзарь предположила, что ее тяга к общительным людям кроется в желании научиться у них легкому построению коммуникаций.

Ранее стало известно, что сын Дарьи Пынзарь станет учеником школы в Турции.

новости партнеров